Статьи о свинках

Непоседы поросята Непоседы поросята 10.10.2019

Жила-была семья: мама, папа и трое маленьких поросят. Старший сын – Хрюк, средний – Хряк и младшая дочурка Хрюня. Дети очень любили играться на солнышке, ловить красивых мотыльков и купаться в теплых лужах, в то время как их родители обустраивали дом, приносили домой еду и дрова, чтобы подготовиться к холодам.

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)
Хогзилла (Хрякзилла) – свинья железного века Хогзилла (Хрякзилла) – свинья железного века 04.10.2019

Хогзилла – общее определение огромных свиней, гибридов диких и домашних особей. Для животных характерны катастрофически большие размеры и сложный характер. Впервые «Хрякзилла» был обнаружен в дикой природе, то есть появился путем естественной селекции. Позже гибрид начали выводить искусственно, подбирая сочетающиеся по генотипам породы.

(Голосов: 10, Рейтинг: 3.91)
Мини пиг Петруша Мини пиг Петруша 29.09.2019

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мы  с мужем - свинородители, потому что с января вместе с нами проживает чудесный, хоть и немного вредный, поросенок по имени Петруша, которого мы забрали из контактного зоопарка. Ему три годика, четвертый идет.

(Голосов: 34, Рейтинг: 4.51)
Как выглядит рожа у свиней: чем ее лечить и насколько она опасна Как выглядит рожа у свиней: чем ее лечить и насколько она опасна 23.09.2019

Как выглядит рожа у свиней, должен знать каждый любитель мини-пигов и поросят. Зачем? Чтобы своевременно отреагировать на недомогание животного и принять все меры по его спасению. Рожа – опасная и часто быстро протекающая болезнь, при некачественном и  медленном лечении приводящая к летальному исходу.

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.84)
Мини-пиги зимой: мерзнут или нет, как гулять Мини-пиги зимой: мерзнут или нет, как гулять 12.09.2019

Прогулки для мини-пигов – необходимость. На улице активные поросята тратят избыток энергии, изучают мир. Нередко решает прогулка и туалетные проблемы: почва отлично заменяет обычный лоток. Но времен года неизбежно переменчивы, и вот за теплым летом приходит зима – холодная, ветряная, слякотная, снежная.

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)
Сказка о дружбе девочки Насти со свинкой Манюней Сказка о дружбе девочки Насти со свинкой Манюней 11.09.2019

Далеко, далеко в Сибири, на берегу большого озера расположилась небольшая деревушка – Ивановка. В ней осталось всего несколько семей. Живут там дедушка, которого, зовут Иван Ивановичем, с бабушкой, Марьей Ивановной. Они имеют небольшое хозяйство с разными животными.

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)
Запах от мини-пига: воняют ли поросята Запах от мини-пига: воняют ли поросята 07.09.2019

Как и все животные, мини-пиги имеют запах. Но какой он будет, зависит только от хозяев. При правильном содержании, заботе и уходе, мини-пиги не пахнут. Или же издают неявный приятный аромат, который не раздражает и не вызывает недовольства. Даже люди с очень чувствительным обонянием говорят о том, что запах от поросят слабее, чем от кошек или собак. Те же, кто сравнивает квартиру с хлевом по издаваемому амбре, в корне не правы, или им просто не повезло.

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)
Трамп да не тот Трамп да не тот 06.09.2019

Сегодня вы узнаете подробности из жизни Трампа, но не того, который сидит в далеком американском Вашингтоне, а того, который живет в Красноярском крае.

(Голосов: 16, Рейтинг: 4.2)
Пибоди (Бекончик) Пибоди (Бекончик) 22.08.2019

Наша новая история, та самая, которую ты сейчас читаешь, немного нестандартна и отличается ото всех предыдущих, как минимум тем, что составлена из рассказов двоих свиномам: Марии и Натальи, уже тебе знакомых. Сегодня речь пойдёт о мини-пиге с нелегкой судьбой по имени Бекончик, он же Пибоди.

(Голосов: 32, Рейтинг: 4.32)
Сказка о путешествии свинки Майи Сказка о путешествии свинки Майи 16.08.2019

На большой и дружной ферме, где живут разные животные и птицы, переполох. Хозяин фермы решил отвезти несколько породистых видов на сельскохозяйственную выставку. Но кто поедет, до сих пор не известно. Все жители фермы считают себя исключительными и достойными быть представленными на показ.

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)
Свиньи в жару: как пережить жаркое лето Свиньи в жару: как пережить жаркое лето 09.08.2019

Мини-пиги плохо переносят жару, так как физически не могут справиться с перегревом. Отсутствие потовых желез исключает вероятность естественного охлаждения, а значит, поросенок просто не может самостоятельно остыть при высоких внешних температурах. Последствия перегрева ужасны: от теплового истощения и теплового удара до летального исхода. 

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)
Двенадцать хрюш. Фигура третья Двенадцать хрюш. Фигура третья 05.08.2019

Сегодня мы продолжаем рассказывать про отважную самарскую свиномаму по имени Наталья, у которой живет сразу двенадцать мини-пигов.

(Голосов: 20, Рейтинг: 4.38)
Оливия из Екатеринбурга Оливия из Екатеринбурга 04.08.2019

Хей, привет, ты меня не заметил? Я маленькая свинка Оливка, я веган, как и мои Мама и Папа. Мне всего три месяца, поэтому не удивляйся, что я такая миниатюрная. Хотя за время проживания с моими родителями я уже сильно подросла.

(Голосов: 16, Рейтинг: 4.09)
Как научить мини-пига спускаться и подниматься по лестнице Как научить мини-пига спускаться и подниматься по лестнице 31.07.2019

Мини-пиги – очаровательные хрюши-хитрюши. Особенно в юном возрасте. Их хочется гладить, тискать, баловать и, конечно, носить на руках. Однако приучать свинку к рукам не нужно, ведь постепенно малыш вырастет и переносить его будет уже сложно. А вот прививать навыки воспитанного поросенка стоит как раз с первых месяцев. Обучение спускаться и подниматься по лестнице входит в перечень базовых обязательных умений.

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)
Красотуля-Азуриточка Красотуля-Азуриточка 31.07.2019

Привет, привет! Я - мини пигуля Азуритка. Родилась 4 мая в Рязани и даже не думала, что буду через 2 месяца жить в Санкт-Петербурге, но вот я в своем, теперь родном городе живу уже месяц. Дорога конечно была долгой и мне совсем не понравилась, но со мной ехала сестренка, так что я не скучала.

(Голосов: 27, Рейтинг: 4.44)
Двенадцать хрюш. Неповторимое трио. Двенадцать хрюш. Неповторимое трио. 25.07.2019

Хочу сказать, что я беру себе свиней не потому, что я горю желанием набрать себе много-много свиней. Нет. Свиньи в доме - это большая ответственность. Прежде всего, жалко их, и ещё вихрь всяких чувств…

(Голосов: 23, Рейтинг: 4.25)
Пумба - микропиг из Кишинёва Пумба - микропиг из Кишинёва 24.07.2019

Привет, меня зовут Пумба и я очень рад со всеми познакомиться. Пишу вам из солнечной Молдовы и очень рад тому, что могу вам писать (точнее, я не умею этого делать, но у моей мамы есть хорошая девочка Саша, которая пишет этот текст за меня).

(Голосов: 19, Рейтинг: 4.22)
Двенадцать хрюш. Первый квартет Двенадцать хрюш. Первый квартет 16.07.2019

Сегодня у нас в гостях Наталья из Самары, у которой проживает не один, не два и даже не три мини пига. У неё живут целых двенадцать хрюш, и у каждого поросёнка своя история. А начиналось всё так:

(Голосов: 21, Рейтинг: 4.36)
Как поросенок Хрюня друзей нашел Как поросенок Хрюня друзей нашел 10.07.2019

На большой деревенской ферме, которая располагалась на берегу красивого озера, жили семьями разные животные и птицы. Здесь обитали: гусь-Гусыня с девятью гусятами; два козленка, курица с цыплятами, утка с утятами, индюк с индюшатами, корова с теленком, животными был полон большой фермерский двор.

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.84)
Мини-пиг задыхается, когда ест. Почему? Мини-пиг задыхается, когда ест. Почему? 03.07.2019

Проблемы с питанием поросят не редкость. Еще вчера свинка активно жевала корм и клянчила вкусняшки, а сегодня задыхается во время еды, давится и отказывается от любимых блюд. В чем причина подобного поведения, и, главное – что с этим делать?

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.9)
Статьи 41 - 60 из 548

*/?>
*/?>