Сказки о поросятах

Кто в лесу самый богатый? Кто в лесу самый богатый? 12.11.2018

В одном лесу жили два поросёнка, два закадычных друга. Одного звали Петер, а второго Сэм. Петер был пекарем и делал вкусную выпечку, а Сэм держал крупную прачечную и весь лес ходил к нему, чтобы без лишних хлопот содержать свои вещи в чистоте и свежести. Пекарь каждое утро слал своему любимому другу корзинку свежих булочек, а Сэм вне очереди стирал для своего друга гору белья.

(Голосов: 9, Рейтинг: 3.96)
Сказка про жадного поросенка Сказка про жадного поросенка 15.10.2018

Жил-был поросенок по имени Гоша. И был он очень жадный. Но при этом очень любил общаться и находить новых друзей, однако не любил делиться чем бы то ни было: игрушками, угощениями и даже идеями. 

(Голосов: 12, Рейтинг: 4.15)
Поучительная история для поросёнка Кобо Поучительная история для поросёнка Кобо 26.09.2018

Однажды братик и сестренка, поросята Кобо и Фани, собрались на прогулку в соседнюю деревню. Мама заботливо собрала их в дорогу: дала по узелку желудей, немного яблочного сока, рыльца прикрыла соломенными шляпками и вручила по маленькой деревянной лошадке.

(Голосов: 20, Рейтинг: 4.24)
Как Тима и Фима в деревне отдыхали Как Тима и Фима в деревне отдыхали 20.08.2018

Поросята Тима и Фима – братья близнецы. В семье они самые младшие, поэтому следующим летом настала их очередь ехать на отдых к дедушке и бабушке в деревню. Старшие братья и сестры завидовали Тиме и Фиме. Ведь гостить целый месяц у любимых бабушки и дедушки – мечта каждого поросенка.

(Голосов: 20, Рейтинг: 4.28)
Венера и Марсик Венера и Марсик 31.07.2018

Двум маленьким поросяткам несказанно повезло. Можно сказать, даже подфартило! Так карта легла…Козырная!

(Голосов: 18, Рейтинг: 4.29)
Волшебная дружба Волшебная дружба 16.07.2018

Мальчик Саша жил со своими родителями и старшей сестрой в небольшом городе. Ему уже почти исполнилось пять лет, он очень любил роботов и мечтал их создавать, когда вырастет. Огорчало Сашу то, что он часто болел, и поэтому ему никак не удавалось найти друзей. 

(Голосов: 23, Рейтинг: 4.43)
Два поросенка и один инопланетянин Два поросенка и один инопланетянин 28.06.2018

В одной сказочной стране жили два веселых поросенка. У них был маленький уютный домик, который они построили под кроной дерева. А почти на самой верхушке, где был обзор лучше всего, находилось множество птичьих гнезд.

(Голосов: 17, Рейтинг: 4.31)
Лекарство для поросенка Лекарство для поросенка 21.05.2018

Однажды на небольшой ферме, находившейся неподалеку от густого леса, и где жили самые разные животные, заболел маленький поросенок. Хозяин никак не мог понять, что с ним случилось и как называется болезнь. Вызвали из города ветеринара, а пока его ждали, поросенка переселили в хозяйский дом.

(Голосов: 23, Рейтинг: 4.4)
Шалости Фунтика и Хрюндика Шалости Фунтика и Хрюндика 16.04.2018

Жили-были на свете два поросёнка: Фунтик и Хрюндик. Дружили они крепко и души друг в друге не чаяли, хотя и спорили нередко. Как-то раз мама оставила Фунтика и Хрюндика одних, и они сразу же принялись играть. Чем эти озорные детки только не занимались: съели по яблочному пирогу с чаем, играли в догонялки и прятки, рассказывали небылицы и смешные шутки.

(Голосов: 17, Рейтинг: 4.31)
Генри и Нюся Генри и Нюся 12.03.2018

Романтическая встреча красавицы Нюси и гениального Генри произошла в библиотеке. Ни за что не поверите! Да-да, в библиотеке! Не в ресторане или кафе, не на дискотеке или в закрытом элитном клубе – именно в библиотеке.

(Голосов: 16, Рейтинг: 4.28)
Как поросенок Мэтти навсегда убежал с фермы Как поросенок Мэтти навсегда убежал с фермы 12.03.2018

Поросенок Мэтти отличался от всех остальных животных на ферме дяди Джорджа своим невероятно веселым и непоседливым нравом. Он постоянно носился повсюду, и мама Кэтти никогда не могла найти сынишку до тех пор, пока вечером он не возвращался в свинарник голодным и усталым, но при этом весьма довольным дневными путешествиями, ведь он всегда узнавал что-нибудь новое.

(Голосов: 14, Рейтинг: 4.18)
Принц Флай Принц Флай 19.02.2018

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была королева Евфросиния. Король Борис души в ней не чаял. А как иначе? Красавица, умница, Фросенька, так он ее ласково звал, пришлась ему по сердцу, когда в далекой заморской стране увидел Борис принцессу на одном из придворных балов.

(Голосов: 12, Рейтинг: 4.15)
Лопоушка, Завиток и Звездочка ищут пропавших родителей Лопоушка, Завиток и Звездочка ищут пропавших родителей 14.02.2018

В одном сине-зеленом лесу жила дружная семейка свинок. Папа, мама, и их дети. Сын - Завиток, дочки – Лопоушка и Звездочка. Каждое утро родители отправлялись по своим взрослым делам, а малыши дружно резвились на лужайке перед домом. Они летали друг за другом, убегали и догоняли, стараясь ухватить за хвостик-завитушку.

(Голосов: 13, Рейтинг: 4.14)
Пигуня Пигуня 28.01.2018

Пигуня ехала в свой новый «дворец». Еще дома мама Соня ее предупредила: - Тебе, моя милая, крупно повезло! То ты все только на охапке сена сидела и мечтала попасть во дворец, жить принцессой, а теперь, считай, твоя мечта сбылась.

(Голосов: 17, Рейтинг: 4.27)
Сине-зеленая история про летающих поросят Сине-зеленая история про летающих поросят 10.01.2018

На краю уютной поляны, неподалеку от огромных синих, с зеленым отливом деревьев, стоял домик. Там жила семья. Папа, мама, и их детишки. Две девочки и мальчик. У них были красивые розовые пятачки, небольшие ушки, хвостики, завитые в спираль, звонкие, острые копытца и…. крылья!

(Голосов: 18, Рейтинг: 4.26)
Чудеса без решета Чудеса без решета 18.12.2017

Мэри обожала чудеса!  Мама Соня – роскошная свинка – повторяла часто: «Чудеса в решете». Что такое «решето», Мэри не знала. Решила узнать потом как-нибудь. А какое Рождество проходит без чудес? Все детки, маленькие поросятки, очень любили Святки – время гаданий и волшебства.

(Голосов: 21, Рейтинг: 4.4)
Новогодняя ночь в лесу Новогодняя ночь в лесу 18.12.2017

В густом-густом темном лесу на далеком севере готовились звери встретить начало нового года. Был этот лес очень древний, и в нем еще водились старые духи – хранители этих мест. Люди практически не появлялись здесь, и духам не от кого было прятаться. 

(Голосов: 21, Рейтинг: 4.36)
Год жёлтой собаки Год жёлтой собаки 18.12.2017

- Ты когда-нибудь пробовал быть собакой? – Мотя надумала пококетничать с Ботей. - А как это? Тявкать или сразу кусаться? – удивился Ботя. – Не, не пробовал. А что? - Понимаешь, тут странная тетенька пришла на ферму. Ей срочно к Новому году нужна маленькая свинка – мини пиг, которая будет вместо собаки.

(Голосов: 15, Рейтинг: 4.17)
Замерзшее озеро Замерзшее озеро 20.11.2017

Наша история происходила в большом и очень густом лесу, в середине которого находилось глубокое синее озеро. В том лесу жили самые разные животные и птицы. Но героями нашего рассказа станут два маленьких поросенка – мама называла их Листик и Непоседа. 

(Голосов: 22, Рейтинг: 4.29)
Чемпион Чемпион 15.11.2017

Буня с детства мечтал стать чемпионом. И не по какому-то там скоростному поеданию морковки – по настоящему, мужскому виду спорта. До поросячьего визга мечтал быть чемпионом по дзюдо или дзю-после, тхэквондо или джиу-джитсу. На худой конец – по самбо.

(Голосов: 19, Рейтинг: 4.32)
Статьи 1 - 20 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец