Микропиг Жоржик

Микропиг Жоржик
22.09.2020



Всем привет! Меня зовут Жоржик. Я родился 15 декабря 2019 года в г. Сергиев-Посад.

Через месяц у меня появились свиномама и свинопапа, и я переехал к ним жить.

Счастью не было предела: когда я приехал - меня тут же расцеловали и затискали, что я сразу понял, что мне очень повезло со свинородителями, и я очень быстро к ним привык, в первый же вечер уснул на плече у свиномамы.

микропиг

К моменту моего приезда меня уже ждал мой домик и какой-то забор. Первое время я не понимал, для чего он нужен и почему я сижу внутри, хотя иногда меня выпускали осматривать территорию. И когда я немного подрос - этот забор мне крайне надоел, и я начал придумывать различные пути как из него выбраться, и сразу сбегал на кухню. И когда родители поняли, что он уже бесполезен - наконец-то додумались его убрать. Тогда я уже знал дорогу на кухню и обратно.

И вот так постепенно я освоился и признал родной дом.

Уже прошло полгода, я многому чему научился: всегда знаю, где мой туалет (иногда люблю менять месторасположение, но мои меня понимают), знаю в какие часы мне положено кушать, а ещё я знаю команды «сидеть», «прыгать», «танцевать» в обе стороны, «на ручку» встаю на задние копытца, ну и само собой команды «иди сюда» и «пошли». Купаться пока не очень люблю, но сразу научился плавать и даже нырять за вкусняшками, я такой молодец, очень стараюсь!

счастливый поросёнок

У меня появилось много друзей, особенно сейчас, летом, мы часто выходим гулять: собаки, кошки и даже шиншиллы. Со всеми стараюсь подружиться, но не все почему-то понимают кто я такой и по началу с осторожностью меня нюхают. Вместе мы любим прыгать, бегать друг за дружкой. Домой идти ну никак не хочется.

микро-пиг

Я вообще очень общительный поросёнок! Совсем в детстве требовал много внимания к себе, сейчас, став подростком, стал больше ценить свиномаму и свинопапу и уже так часто по утрам их не бужу, но очень сильно скучаю пока они на работе. Поэтому, чтобы я не скучал, родители присылают ко мне бабушку, она живет с нами в одном доме. Всегда приходит с чем-то вкусненьким. Особенно я люблю яблочки, обожаю как они хрустят!

милый пятачок

А так пока никого дома нет я играю в свои игрушки, делаю из них паровозик или приучаю подружку-Хрюшку к лотку. А ещё у меня есть мой собственный кирпич, иногда грызу его. Тут недавно мои меня удивили, принесли рога северного оленя! Не понимаю для чего, но погрызть люблю, говорят полезно очень.

Я очень рад, что попал именно в этот дом. Меня здесь очень-очень любят!

спящая хрюша

P.S.: Моя заводчица говорит, что хрюшам это не свойственно, но они меня так зацеловывают в пятак, что я понял, что буду делать так же, значит им тоже приятно!


Возврат к списку статей

(Голосов: 17, Рейтинг: 4.31)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку