Рассказ маленького поросенка

Рассказ маленького поросенка
04.12.2018


Я - поросёнок Арнольд, по фамилии Бергштрейсер Книрт. Живу в своем собственном доме, где у меня есть отдельная комната, которую мне сделал свинопапа. Ещё у меня есть свой двор для игр и прогулок. Сейчас мне 10 месяцев, и я - большой, взрослый и серьезный кабан, даже иногда рычу, но все почему-то со мной всё время сюсюкаются. Моя свиномама привезла меня домой, когда мне было 2 месяца. Говорят, меня ей подарили, потому что ей очень нравятся маленькие поросята, и она всегда хотела такого. Когда свиномама показала меня свинопапе, тот был в небольшом шоке и спросил: "Что мы будем с ним делать?" (Вот глупый, конечно же кормить и любить).

микро-пиг

Когда свинородители уходят на работу и оставляют меня одного, мне бывает скучно, и я развлекаю себя сам. Больше всего мне нравится написать мимо лотка, потому что когда родители придут и увидят это безобразие, они сразу начнут суетится и убираться и уделят много внимания мне и моему воспитанию.

Ещё у нас дома живут кошка и шиншилла в клетке (один раз она укусила меня за пятак), я с ними тоже люблю играть. Иногда выпускаю шиншиллу из клетки, и тогда родители носятся за ней по всему дому. Надо признать, это очень забавно. Меня называют хулиганом. Папа иногда ругается на меня и говорит, что отдаст в зоопарк, но я-то знаю, что он меня любит и никому никогда не отдаст. Недавно я был на новогодней фотосессии и написал на декорации (покрывало на кровати). Вот шуму поднялось, был даже небольшой скандал. Ну... сами виноваты, нельзя меня вывозить надолго в незнакомые места без лотка.

мини-пиг

Я очень люблю кушать, кормят меня три раза в день, иногда еще подкармливают яблочками и морковкой. С утра, когда все просыпаются, первым делом кормят меня, иначе я буду шуметь и могу перейти на ультразвук. Иногда, когда папа с мамой едят за столом, я запрыгиваю передними лапами к ним на колени, и они мне дают вкусняшки, иначе, я измажу их слюнями. Еще я очень люблю кошачий корм, не понимаю, почему меня не кормят им, ведь он такой вкусный, но, говорят, мне вредно. Конечно же это - неправда (кошке же не вредно), поэтому иногда, когда меня выпускают побегать и забывают убрать с пола кошачьи миски, я лакомлюсь им.

Каждый день я гуляю во дворе, все нюхаю, облизываю и жую траву. Первый раз, когда меня выпустили во двор, я наелся земли, но она оказалась не очень вкусная, в этот день я больше ничего не ел. Люблю носиться и кружиться во дворе, иногда я бегаю и догоняю своих свинородителей, во мне просыпается охотничий инстинкт, и я могу порычать. Если кого-то догоню, то обязательно измажу ноги пятаком.

минипиг

После прогулки меня купают в ванной и моют шампунем, чтобы я был чистый.

Вечером, после ужина, меня укладывают и чешут бока специальной чесалкой, мне это очень нравится. Часов около 22.00 я ложусь спать, и лучше меня не беспокоить, а то придется снова кормить.

Вот такая вот жизнь у меня, поросёнка по имени Арнольд.

Возврат к списку статей

(Голосов: 25, Рейтинг: 4.35)