Любовь по-свински или поросячье сердце

Любовь по-свински или поросячье сердце
12.11.2018



Нора в нашей семье появилась случайно. Это отдельная, очень грустная история. Хрюшка свалилась, как снег на голову. Советоваться с мужем было некогда - поросёнка надо было срочно спасать, тем более, что ответ я знала, так как свинья в квартире - это даже для меня сильно... Решила решать проблемы по мере их поступления: взяла хрюшу под мышку и спрятала у дочки в детской.

минипиг

Нора была сильно испугана, пряталась и почти не хрючила, так что, два дня нам успешно удавалось партизанить. Однако на третий день нас спалили... Бедный супруг сначала вообще не понял, кто это: "Вика, кто это у тебя??" -спросил он. Затем, осознав масштабы проблемы, начал истошно орать: "Свинья!!! У нас дома Свинья?! У неё пятак, она хрюкает! Вы - две дуры, вы притащили в дом свинью!!!".

Маленькое чёрное существо, похожее на черта, обнаружило себя, но сдаваться явно не собиралось.Так началась история великого противостояния...

Теперь каждое утро начиналось у нас примерно одинаково: "Лена, прошу тебя, убери этого поросёнка, куда хочешь!". Я честно пыталась, но потенциальных обладателей Нора интересовала только в качестве шашлыка. Муж вскоре смирился с участью свинопапы и смиренно варил кашу, но, при каждом появлении, поросёнка не отказывал себе в удовольствии поострить: "Что? Идёшь? Ну иди-иди... духовка уже открыта...".

Свинка в долгу не оставалась - шнурки исправно были изжёваны, только на ботинках мужа. Завидев его, Нора всегда злобно урчала. Когда был съеден очередной предмет гардероба, муж обычно угрожал поросёнку веником: "Ну посмотри, я её чешу, кашу ей варю, а она меня ненавидит!" - сокрушался свинородитель.

мини-пиг

Не известно, сколько бы продолжалась эта "война", но однажды муж заболел и попал в больницу. Пару дней мы не замечали перемен в поведении Норы, но потом увидели, что она часто бегает в коридор и смотрит на дверь. Однажды, заслышав шаги соседа на лестнице, Нора вопросительно повернулась ко мне: "Ух-ууух,"-вопросительно хрюкнула она, явно не понимая, почему не открываю: "Нора, это не наш мужик. Мы не будем открывать," - грустно вздохнула я. Однажды мы вообще потеряли поросёнка. Нашли под дверью в коридоре. Когда Нора повернула голову, мы увидели взгляд, примерно как у Хатико.

Однако в день выписки, когда муж вернулся домой, ему навстречу вышел суровый пятачок, и послышалось ворчание, чем-то похожее на старческое, которое как бы говорило: "Ну где же ты был, свинья такая! Я же волновалась!". Человек и свин сидели на полу... "Норочка, поросеночек...," - сюсюкал муж, захлебываясь от нежности.

Не буду лукавить и говорить,что все у них теперь идеально, только муж теперь твердо знает, что Нора его ждала! Вот она какая, любовь по-свински, получилась...

А вас, дорогие читатели, прошу помнить: "Если ваш поросёнок ведёт себя по-свински, и вам кажется, что он вас ненавидит, и (не дай бог) вы уже приняли решение от него избавиться, не торопитесь! Под толстой шкурой бьётся большое поросячье сердце. Свинья ведёт себя, как свинья, потому что она -  свинья и есть по-другому не умеет. Не сомневайтесь, она вас очень любит, просто мы говорим со свинками на разных языках. Она бы вас не выгнала ни при каких обстоятельствах"

Пожалуйста, помните об этом!

Возврат к списку статей

(Голосов: 25, Рейтинг: 4.41)