Минипиг Сара

Минипиг Сара
15.07.2022



Знакомьтесь! Меня зовут свинка Сара. Я родилась 26 июня 2020 года, теперь мне уже целых два года! А живу я в городе Калининграде, в самом европейском городе России и по совместительству янтарной столице мира. У города богатая история, с течением которой он превратился из немецкого Кенигсберга в российский Калининград. Обожаю его! Я приехала сюда совсем крохой в переноске, которую доставил моим свинородителям поезд.

минипиг Сара

Мама и папа говорят, что давно хотели минипига, но долго не решались, а потом - БАХ! - и нашли меня, по интернету. А ещё они говорят, что, когда увидели меня впервые, я была маленькой, как хомяк, а орала, как сирена. Ор стоял всю дорогу домой, что помогло автомобилю развить в городе небывалую скорость - 100 км/ч. Мы мчались, как ветер, не замечая даже трамвайных путей. 

Прибыв на место, я решила успокоиться и приглядеться к окружающей обстановке. В принципе, мне всё понравилось. Я быстро освоилась в новом доме и удачно определила место для туалета: сначала ходила на пеленку, а теперь делаю все свои дела на улице, как большая хрюшка. Единственное, что меня смущало, так это то, что свинородители постоянно пытались оторвать меня от земли. Теряя с нею контакт, я начинала нервничать и истошно визжать, но через пару недель и к этому привыкла.

мини-пиг

Сейчас у меня есть весёлый друг - шпиц Иосиф. Он старше меня и многому учил и учит: входить и выходить из лифта, гулять, правильным манерам. Мы любим вместе гулять в лесу, ездить на море и на дачу, но он какой-то чересчур интеллигентный: игрушки и еду брать у него не моги, в грязи не валяйся… А я очень люблю поваляться, даже без грязи, а ещё я очень люблю всей нашей семьей ездить на машине! 

И людей люблю, но только на улице. Там меня все гладят и чешут пузо, хотят со мной сфотографироваться. В общем, в своём городе я - звезда, не побоюсь этого слова. А вот дома я посторонних, мягко говоря, недолюбливаю, кусаюсь даже. Больше для проформы, конечно, но чувствительно. Пусть знают, что дом мой, и всё в нём под контролем! Правда, свинородители, что-то нервничают и закрывают меня в домике. Никак не хотят понять, что для них же стараюсь - выполняю охранную функцию!

Я очень любимая и балованная свинка, несмотря на свой своенравный и упрямый характер! Рано утром бужу своих свинородителей - стягиваю с них одеяло и звонко цокаю по полу  копытцами, чтобы получить свою любимую тыкву. А ещё я ем  все фрукты, морковку,  кабачок, бананы и все сухофрукты, но вот зелень: укроп, петрушку, капусту брокколи не перевариваю вовсе!

декоративная свинья

Моё любимое занятие - наводить порядок: открывать шкаф и проверять, всё ли лежит на своих местах! Когда я хорошо себя веду, мне дают вознаграждение - любимое мороженое. Свинородители считают меня сообразительной, потому что знаю много команд: гулять, надевать поводок, кушать, сидеть. И я действительно такая, так как знаю, что за каждую правильно выполненную команду мне дадут вкусняшку - сухофрукт. Обожаю сухофрукты! Ещё я весьма любознательна и подвижна. Люблю играть с мячиком и своей любимой неваляшкой, купаться в пенной ванной со своими игрушками. 

Несмотря на то, что иногда я бываю упряма и противна, а ещё я кусаюсь и очень не люблю гостей, мои свинородители любят меня, а я без ума от них! У меня весёлая и активная жизнь со своей любящей семьей!

Возврат к списку статей

(Голосов: 44, Рейтинг: 4.56)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку