Свинка Дуся

Свинка Дуся
17.02.2022


Давайте познакомимся, меня зовут свинка Дуся! История моего появления в семье началась еще задолго до моего рождения.

Моя мама Юля очень любила свинок еще, когда была ребенком, наверное, это как-то связано с годом рождения и не трудно будет догадаться в какой год по Китайскому календарю она родилась. Самая первая любимая игрушка – это резиновый маленький поросенок, был обменен на много других резиновых игрушек еще в детском саду. Мама очень любит путешествовать и из каждого города и каждой страны в качестве сувениров привозит поросят из камня, дерева, фарфора и глины. Они очень милые, но разве можно их сравнить с настоящим поросенком?

минипиг Дуся

Шло время, подрастали дети, но мечта о поросенке не уходила. Как было бы замечательно завести такого четвероногого друга. Пока Мама мечтала о свинке, папа так же сильно мечтал об Ирландском волкодаве.

микропиг

И вот на День рождения собираются гости, надо отметить что у Мамы и Папы он в один день,12 ноября и как-то странно переглядываются. Сюрпризом была я – свинка Дуся. Меня привезли на следующий день на такси в красной переноске, а из вещей красное одеяло из флиса. Когда Мама впервые меня увидела, то не поверяла своим глазам. Радость и волнение сменяли друг друга. А что скажет Папа? Он то хотел собаку!

Впервые я рассмотрела маму уже дома, она высоко подняла меня, чтобы поцеловать в пятачок, а я от испуга укусила ее за нос. Это было наше первое знакомство. А когда увидела Папу сразу сделала лужу на коврике, он был такой грозный.

Первое время я кушала только из ложечки, пила молоко с яйцом, а после спала на руках у Мамы.

пятячок Дуси

Весь мой маленький мир вращался вокруг меня! Со мной приходили играть и гулять мои названные братья и сестры. Прогулки мне очень нравятся, а вот мыться и мыть копытца мне совсем не нравится. Мама даже раздевалась и залезала в душевую кабину вместе со мной, а я старалась копытами встать ей на ноги, и мы обе кричали она от боли, а я от воды, которая затекала в ушки. На наш крик прибегал Папа и забирал меня, укрывая махровым полотенцем.

красивая свинья

Моим воспитанием занялся Папа! За каждую лужу мне доставалось, а также за беспорядок который я наводила. Наш дом полностью перестроился под меня. Появились детские замки, освободились нижние полки, переклеили обои, поменялись плинтуса, а также постельное белье красивые скатерти и молнии в сапогах.

Папа начал все чаще повторять, что лучше бы нам подарили собаку и чаще вспоминать гостей и какую свинью ему подложили. А меня никто не подкладывал я сама научилась забираться в кроватку и спать вместе с Мамой и Папой, а когда они уходят на работу я сплю на своем диванчике вместе с Рыжиком - умным и ласковым котом, и он мой самым лучший и верный друг.

Свинка и котик

Без него мне было бы грустно и одиноко.

Когда Мама и Папа вечером приходят с работы мы вместе идем гулять. Сейчас зима и мне нравится в своем красивом красном костюмчике вырисовывать пятачком незамысловатые узоры на снегу бегать и лаять как мои друзья собаки. Поросят у нас рядом нет.

Скоро весна и побегут ручейки по дорогам, мне придется их обходить, чтобы не замочить ноги. Тут я настоящая леди и ко мне совсем не подходим поговорка про свинью и грязь.

хрюша

Я вспомнила про наш дом за городом и про большие деревья с сочными яблоками и грушами, про грядки с клубникой и как Мама пыталась их оградить. Вспомнила Бабушку и Дедушку и как я за ними охотилась и пыталась укусить. Благодаря мне у них появился свои дом, красивый новый забор и пластыри на ногах.

Я обожаю Папу и Маму и поэтому охраняю их и нашу территорию, пропуская в гости только того, кто мне понравится. Скорее бы лето!

Возврат к списку статей

(Голосов: 32, Рейтинг: 4.41)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку