Письмо моим родителям, или Зачем нашей семье нужен мини-пиг

Письмо моим родителям, или Зачем нашей семье нужен мини-пиг
15.10.2018

Недавно редакция нашего сайта получила очаровательное сообщение от родителей 10-летней Ани (имя тактично изменено). Оно состоит из двух частей. Первая часть – трогательное и аргументированное письмо от девочки своим родным о необходимости покупки минипига. Во второй части взрослые интересуются особенностями ухода и содержания, спрашивают нашего совета «как поступить».

С разрешения Аниных родителей мы публикуем письмо девочки в полном варианте – в том числе и картинки к нему.

«Дорогие мои мама и папа!

Я думаю, вы уже заметили мою одержимость одной великолепной идеей. Нет, это не новая игрушка, наряд или милое украшение. И даже не компьютерная игра, модная программа или современный сериал. Это милое живое очаровательное создание – мини-пиг! Да-да, малюсенькая свинья с веселым хвостиком и вытянутым пяточком.

Да, папа, я понимаю, что ты уже догадываешься о моей мечте, так как именно ты чаще всего смотришь картинки из инстаграм, которые я показываю семье. Ты видел, какие милые хрюши на них? Наверняка, да. Недаром же три дня назад ты отметил, что кто-то не прочь завести дома нового любимца. Да, я не прочь.

Сначала я хотела использовать для убеждения обычные mms. Отправлять каждый день новое сообщение с прикрепленной картинкой. И даже сделала так один раз. Вы не ответили. Очень обидно…

Поэтому я выбрала иной путь. Решила перечислить то множество причин, которые помогут нашей семье завести мини-пига.

Вот они:

1.       Свинки ласковые, любят, когда их гладят и чешут им животики.

минипигу чешут животик

2.       С ними можно гулять.

минипиг на прогулке

3.       Мини-пиги обожают фрукты.

хрюши любят фрукты

4.       Могут играть на гитаре!

поросёнок играет на гитаре

5.       Умнее собак и любят учиться.

умная свинья

Мы можем научить нашего мини-пига сидеть, стоять, перекатываться и даже улыбаться. Я буду фотографировать нашего поросенка, выкладывать в социальные сети, и мы все будем радоваться его обаянию.

Не переживайте о том, как наш мини-пиг будет общаться с Найлой (щенок родезийского риджбека, проживающий в семье – прим.ред.). Они точно подружатся! Свинки и собаки отлично ладят. Это доказывают фотографии.

собака и мини пиг

Если же вы переживаете, что они начнут обижать друг друга или хулиганить, то мы просто можем оставлять их в разных комнатах, когда уходим из дома. И все.

Есть даже научное обоснование пользы проживания мини-пигов в семье. Приведу и его.  Исследования ученых показывают, что мини пиги отлично действуют на детей с аутизмом, предупреждают о падении сахара у диабетиков, снимают панические атаки и убирают стресс.

Наш поросенок станет символом счастья, здоровья и любви в нашей семье!

Ну что? Я вас убедила? Мы же теперь возьмем мини-пига – умного, красивого, веселого? Ну, пожаааалуйста!»

P.S.

А родителям Ани мы ответили ссылкой на статью Оскара.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)