Маленькая свинка носится по комнате

Маленькая свинка носится по комнате
18.04.2018

Хоть мы и привыкли считать свиней большими, медленными и достаточно ленивыми, это ставшее уже вирусным видео с неугомонным поросенком может полностью изменить ваше представление об этих животных.

На видео можно увидеть, как Пайпер, свинка миниатюрной породы, неистово носится по комнате, кружась и подпрыгивая, затем вдруг плюхается на одеяло бежевого цвета, расстеленное на полу.

И когда вы уже можете подумать, что Пайпер просто решила отдохнуть, она вдруг неожиданно вскакивает и еще более энергично начинает снова носиться по дому и так повторяется несколько раз на протяжении всего видео.

Как говорится в Инстаграм, где свинка имеет уже более 170 000 подписчиков, одеяло, которое вы видите в клипе, ее любимое и Пайпер всегда выбирает для отдыха именно его.

Очевидно, что этой пятнистой черно-белой свинке очень нравятся оба занятия – бегать и дремать на любимой подстилке, что она просто не может выбрать, чем же ей лучше заняться в данное время.

мини-пиг Пайпер

К сожалению, жизнь Пайпер не всегда была настолько беззаботной. Ей пришлось перенести немало трудностей, прежде чем она оказалась в таких хороших условиях.

В январе 2016 года нынешние хозяева свинки узнали о брошенном поросенке, который наверняка замерз бы без посторонней помощи.

Семья немедленно отправилась на поиски брошенной свинки, что заняло не менее двух часов и когда Пайпер наконец была найдена, ее состояние вызывало небезосновательные опасения.

Как вспоминают новые хозяева Пайпер, они абсолютно не были уверены выживет ли поросенок вообще, но делали для этого все возможное.

К счастью, постепенно состояние Пайпер начало улучшаться, свинка начала принимать пищу и, через некоторое время превратилась в здорового и очень энергичного, как можно увидеть на видео, поросенка.

Более того, Пайпер настолько быстрая и подвижная, что она в некотором роде стала даже выполнять функции домашнего охранника, отпугивая незваных гостей. Тем более, что с посторонними людьми свинка ладит гораздо хуже, чем с другими животными. В том же Инстаграм можно посмотреть фотографии, где Пайпер мило позирует с французским бульдогом, ежиком, ящерицей и опоссумом.

поросёнок и бульдог

Как считают хозяева свинки, более игривого, чем Пайпер поросенка просто не существует и, посмотрев видео, с ними трудно не согласиться.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 11, Рейтинг: 4.11)