Свинка из Квебека, любящая путешествовать, завоевывает все большую популярность в социальных сетях

Свинка из Квебека, любящая путешествовать, завоевывает все большую популярность в социальных сетях
25.12.2017

Кристоферу, поросенку из породы вьетнамских миниатюрных свиней, пришлось пережить немало приключений, прежде чем он попал к Мерилин и Джонатану Дюгуа. С тех пор поросенок стал полноправным членом их семьи и настоящим любимчиком этой семейной пары, как они сами и заявляют.

А известен Кристофер тем, что за прошлый год ему удалось собрать 19 000 подписчиков в Инстаграм. Также популярность поросенка растет и на других Интернет-ресурсах, таких как Ютуб и Фейсбук.

Последнее опубликованное в социальных сетях видео с Кристофером в главной роли было снято во время недавней снежной бури, где поросенок бегал по глубокому снегу с двумя эльфами на спине. Это происходило в четверг, а уже в пятницу Кристофер продолжил свое звездное восхождение, посетив студию телеканала CBC в Монреале, где встретился тет-а-тет с известной телеведущей Сью Смит.

свинка в горах

«Каждая свинка имеет свой собственный характер и некоторые из них очень игривы. Но Кристофер к таким не относится», - рассказывает Мерилин. По ее словам, Кристофер ведет себя как настоящая фотомодель и создается впечатление, что он любит позировать перед фото или видеокамерой. По крайней мере, Мерилин не приходится подкупать поросенка едой для того, чтобы он сидел спокойно, как это часто бывает при съемках животных.

Поэтому Мерилин часто снимает видео с Кристофером и публикует на его персональной странице. И, похоже, что от этого получают удовольствие они оба.

поросёнок на снегу

Как рассказывает муж Мерилин, она всегда хотела иметь поросенка в качестве домашнего животного и очень обрадовалась, когда в их семье появился Кристофер. Кстати, Мерилин – убежденная вегетарианка.

Одной из главных причин такого внимания пользователей интернета к поросенку является любовь Кристофера к путешествиям. За прошедший год он, со своими хозяевами успел побывать в Нью-Йорке, Юте, Оттаве, Квебеке и других местах.

Как говорит Джонатан, Кристофер получает истинное удовольствие от таких поездок. Причиной этого, по мнению Джонатана, является любовь свиней к разным запахам. А все эти места и разные города пахнут по-особенному.

«Кристоферу понравился Нью-Йорк из-за его запахов, ведь многие магазинчики здесь продают свои товары прямо на улице», рассказывает Джонатан.

мини-пиг на пляже

Впереди у Кристофера много амбитных планов. Так, в марте он вместе со своим семейством планирует посетить Францию, Италию, Испанию и Швейцарию. Кстати, вопреки распространенному мнению путешествовать по разным странам с животным не так и сложно, если ваш домашний любимец, как Кристофер, имеет документы служебного животного. Их поросенок получил благодаря тому, что Джонатан раньше служил в армии, а присутствие Кристофера благотворно влияет на своего хозяина во время перелетов.

«Это только один из примеров, как такой нетипичный домашний питомец подтверждает свою ценность для нашей семьи», - говорит Джонатан.


Возврат к списку новостей

(Голосов: 15, Рейтинг: 4.25)