Игра в догонялки с энергичной мини свинкой

Игра в догонялки с энергичной мини свинкой
27.03.2018

Многие согласятся с тем, что мини-свинки очень и очень симпатичные. Они кажутся нам милыми и забавными комочками. Однако, миниатюрные свиньи вовсе не являются поросятами свиней нормального размера, а принадлежат к отдельной породе свиней, выведенной в середине 20-го столетия. Все начиналось, когда западные страны начали экспортировать свиней из Китая для медицинских целей, так как они были несколько меньшими в размерах и соответственно имели меньший вес. Это значительно упрощало работу исследователей с ними.

В дальнейшем в результате селекции и были выведены отдельные породы миниатюрных свиней, хорошо известных нам сегодня. Самая распространенные из них – это вьетнамские вислобрюхие свиньи, геттингенские мини-свинки, чокто-хогс и кун-кун, а также многочисленные скрещенные их подвиды.

Таких свинок по большей части содержат в качестве домашних питомцев и многие люди считают их лучшими в этой несколько необычной для свиней роли. Наименьшая порода миниатюрных свинок – это геттингенский минипиг. Кстати, вопреки расхожему мнению, миниатюрные свинки отличаются очень игривым характером. У них, как у маленьких детей, есть свои любимые игры.

На видео можно увидеть симпатичную черную мини свинку, играющую со своим хозяином в кузове грузовика. Маленький поросенок пытается во что бы то ни стало догнать человека, в то время как тот забирается на сложенные друг на друга колеса, избегая, таким образом, преследователя. Но маленький дьяволенок не собирается сдаваться просто так и настойчиво продолжает игру в догонялки.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)