Антикафе Pignic Farm and Cafe в Токио: выбери себе мини-пига

Антикафе Pignic Farm and Cafe в Токио: выбери себе мини-пига
01.09.2021


В Токио продолжают активно открываться антикафе нового формата. Основной идей общественных площадок стала популяризация мини-пигов. В помещениях кафе для свиней можно насладиться общением с очаровательными и умными хрюшками, выбрать себе питомца домой или просто провести время. Уже открыты и работают заведения в столичных районах Мэгуро и Харадзюку. А совсем недавно распахнуло свои двери новое и, по всей видимости, лучшее кафе с мини-пигами – Pignic Farm & Cafe в городе Акируно.

Pignic Farm & Cafe удалено от центра Токио, но не сильно. Всего час времени на поезде и окажешься в зеленом уютном районе. Отличная природа и просторное помещение – лучший дом для мини-пигов и место отдыха для посетителей.

минипиг в Токио

Кафе Pignic: о мини-пигах

Мини-пиги – все виды и породы свиней, весящие менее 150 кг. Если же рассматривать стандартные усредненные размеры, то видно, что домашние хрюшки достаточно малы. Их рост 35-50 см, а вес 20-75 кг.

Кроме мини-пигов, свинок умеренных размеров, есть и совсем крошечные создания. Их называют микро-пигами, и весят они не более 20 кг.

Встретить особей все размеров и окрасов, узнать о добром нраве и невероятном уме миниатюрных свиней можно в Pignic Farm & Cafe Акируно. Территория кафе оформлена в стиле старых английских ферм – комфортно, уютно, просторно. Посетители и мини-пиги могут спокойно общаться друг с другом, наслаждаться атмосферой и отдыхать от повседневной рутины.

Антикафе с минипигами

Жизнь мини-пигов в Pignic

Территория кафе занимает площадь более 6000 кв. м. и имеет как внутренние, так и наружные помещения. В Pignic Farm живет 22 миниатюрные хрюшки, каждая из которых имеет имя. Тут есть Мона, Лала, Белли, Томас и многие другие.

В кафе приглашают взрослых и детей, обещая посетителям полноценное общение с животными. Мини-пиги передвигаются по всему дому – охотно подходят к гостям, показывают трюки. Свиньи очень умны, поэтому работники кафе научили любимцев сидеть, протягивать переднюю ножку для пожатия при знакомстве, приносить предметы.

Периодически мини-пигов из Pignic приглашают для оказания терапевтических услуг – в рамках Пет-терапии для посетителей с особенностями здоровья или развития.

Хрюши в Японии

Миссии Pignic Farm & Cafe

Хотя работники и владельцы кафе любят всех местных обитателей, они все равно мечтают для каждого найти собственный дом и любящих хозяев. Для этого заведение практикует проведение информационно-пропагандистских программ. На них семьям, заинтересованным в подборе мини-пига, рассказывают о повадках, содержании, уходе за поросятами.

Вторая цель организации – адаптация людей с особыми потребностями. Новый работник кафе – студентка с ограничениями по здоровью. В Pignic Farm & Cafe ее научили готовить напитки, печь пончики, ухаживать за свиньями, убирать помещения и даже выступать в качестве менеджера-кассира.

Приобретя положительный опыт в обучении студентов, персонал компании теперь стремится привлечь к работе в кафе и школьников, и даже малышей из детских садов. Здесь каждого готовы познакомить с мини-пигом – научить общаться с животными, любить поросят и ухаживать за ними.

В ближайшей перспективе кафе начнет подготавливать миниатюрных хрюшек к работе и с пожилыми людьми, живущими в центрах для престарелых.

милая свинка

Стоимость и условия посещения Pignic Farm & Cafe в Токио

У кафе большое будущее, интересные проекты и цель – дать приют всем бездомным и брошенным мини-пигам. Столь благородные начинания может поддержать каждый живущий или приезжающий в Токио.

Базовая плата за посещение Pignic Farm & Cafe – 880 иен (первые 30 минут) и 550 иен (каждые последующие полчаса). Студентам – скидка в размере 660 иен (первые 30 минут) и 440 иен потом. Младенцы – бесплатно.

Мини-свиньи – очаровательные, но все еще недооцененные животные. И сегодня появился шанс узнать их ближе. Не упустите его.

пигомалыши

Возврат к списку новостей

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.06)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку