Жужа (Виолетта Санта Нелл)

Жужа (Виолетта Санта Нелл)
01.08.2022


Я Виолетта Санта Нелл, родилась я у замечательных родителей 15 января 2018 года: папа - Мишель де Киприот, мама – Фросия Литл Пиг.

Моя судьба сложилась, можно сказать, удачно. Мою вторую маму зовут Юля, но обстоятельства сложились так, что ей пришлось искать добрые руки, в которые можно было бы меня передать. Эти руки зовут Людмила. Она скорее моя бабушка, а не мама. Когда меня передавали в эти руки, плакали все. Сторона передающая - от неизвестности, что меня ждет, а другая сторона от большого счастья, которое на неё свалилось с моим прибытием. Спокойна была одна я, потому что не любить такую красоту нельзя.

мини-пиг Жужа

В новом доме меня удивили запахи. Было что-то не знакомое, оказалось, что здесь мне придется жить с дедом Мишей, котом Фёдором и собакой Капой. Капа собака взрослая и ей не было до меня дела.

А Фёдор... Он тёрся о мой бочок мордочкой, мурлыкал от восхищения и каждый день массировал моё брюшко всеми лапами, чем доставлял мне несказанное удовольствие.

минипиг и кот

Дед Миша стал моим лучшим другом. С ним было можно всё, что нельзя, конечно, если бабули нет рядом.

К сожалению, это было не долго, болезни забрали дедушку. Люда решила переехать из дома в квартиру вместе со мной. Она сказала, что не может меня никому доверить, потому что я её сокровище.

минипиг

Мне не понравился переезд. Куча новых запахов, которые меня пугали, шумы, чужие шаги... Я боялась. Потом я долго искала дедушкину машину и не нашла. Примирили меня с действительностью дети. Их оказалось много, и я им всем нравилась.

Должна сказать, что дома меня зовут Жужей. Не знаю почему. Ведь я же не жужжу, а хрюкаю. Мне не нравится быть Жужей! Но моя Люда считает, что так лучше и проще. Я терплю! И вообще, с людьми не просто. Например, почему я не могу съесть сразу сто яблок, если я этого хочу. Ведь они вот тут, под копытами.

минипиг и дети

Почему я не могу идти по дороге вместе с машинами? Только потому, что водители смотрят на меня, а не на мою бабулю? Почему она называет меня моя малышка или моя девочка? Никакая я не малышка! Мне уже четыре года и вешу я почти тридцать семь килограмм. Я не девочка! Я самая лучшая, всеми любимая хрюша! Вообще, я много знаю слов. Мои любимые "на" и "гулять". Есть такие слова, которые я бы слышать не хотела - это "нельзя", "домой" и "место".

А чем она меня кормит! Я понимаю, когда она с шампиньонами или с курицей готовит, но с рыбой... Ем конечно, но удовольствия ноль. Хорошо, что кошки соседские помогают.

декоративная свинья

И ещё такая беда - жёлуди. Я же, когда их чую, ноги сами к ним бегут. И что слышу: "Стой, Жужа! У тебя и так пузико большое!" Ну а какая, какая уважающая себя хрю, без пузика?!

Очень люблю, когда к нам внуки приходят. Вкусняшки она им не разрешает мне давать, но у них под стол обязательно упадёт что-нибудь. Поэтому, как только они вошли, я под стол. Им то бабуля сладенькое даст.

поросёнок Жужа

А тут как-то неприятность случилась. Затеяла баба Люда ремонт и начали к нам всякие чужие ходить: то электрики, то сантехники. Я спать не могу, нервничаю, хрюкаю, а им хоть бы что. Обиделась я и утащила свою лежанку на кухню, чтоб не беспокоили.

красивая свинья

И ещё вот что хочу сказать. Каждый раз, перед прогулкой, бабулечка хочет меня одеть. Это ужас! Лучше быть голодной чем одетой. И хрюкаю, и убегаю, и на бок шлёпаюсь и всё равно укутает. Говорит, что заботится! Я о ней тоже забочусь. Летом выгуливаю её три раза по полтора часа, в туалет хожу только на улицу, чтоб ей не убирать. Лоток она мне поставила, но я его не люблю. Я в него ложусь, когда гулять хочу. Я разрешаю ей меня мыть, чесать щёточкой, угощать меня и ей, по-моему, это всё тоже нравится.

Ещё я очень люблю ходить к Ивану - это мой доктор. Лечить ему у меня нечего, но смотрит он меня так, будто я завтра заболею. Пятачок, щетинка, суставчики, брюшко, что я ем и сколько какаю - всё для него важно. А для меня главное, что маникюр он делает классно, быстро и аккуратно. Уходить не хочется! Пока он дает рекомендации как содержать меня в порядке, я гуляю по кабинету. Выйдя на улицу, понимаю, как я хороша. Все просят разрешение меня погладить, сфотографировать. Бывает, что и надоедают. Тогда я просто луплю их мордой и отправляюсь домой отдохнуть от поклонников.

спящая хрюша

Возврат к списку статей

(Голосов: 12, Рейтинг: 4.15)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку