Как я нашел свою семью

Как я нашел свою семью
08.11.2021


Это был обычный Ростовский осенний вечер 1 ноября 2018 года. На улицы было пасмурно и холодно . Я ехал в свою новую семью. Переживал и боялся, как они примут такого маленького, вечно хрюкающего «пятачка» в свою семью. Но я зря переживал. Мама сразу взяла меня на ручки и не отпускала . И тут я понял , что дома ! Мама назвала меня „Фунтик".

Так как теперь Вы знаете, как меня зовут, я могу представиться полностью. Меня зовут Фунтик . Я вьетнамский-вислобрюхий мини-пиг. День рождения у меня 15 июля 2018г . Моя семья ласково называет меня Ароматным и Пончиком.

минипиг Фунтик в детстве

Мама меня учила кушать, так как я не умел сам этого делать. В рацион моего питания входили детские пюрешки, кашки и молочко . Я пачкался , а она мне мыла мой пяточек и я при этом кричал , потому что не любил вытираться . Мой визг был такой громкий , что у всех закладывало уши . Семья у меня большая: бабушка, дедушка, сестричка и собачка Моня. У которой я учился всем собачьим повадкам. Он научил меня гавкать, стоять на задних копытцам, выпрашивать вкусняшки. Моня весит три килограмма. По сравнению со мной он был великаном, и я его побаивался, потому что он мог меня укусить. Я чистоплотный мальчик потому сразу начал ходить на лоток. Мама мне купила домик и я с удовольствием там спал . Но иногда я спал с ней на кровати и это мне очень нравилось.

спящий поросёнок

Когда я подрос мне стали давать овощи, фрукты и зелень. Покушать я люблю всегда! Я набрался сил, возмужал и стал вносить свои корректировки в „ремонт". Открывать все дверцы от шкафов и запросто доставать все, что хотел. Я научился у людей открывать и закрывать все двери в доме и водяные краны во дворе . Зимой меня мама одевала тепло и выносила на ручках гулять, а когда подрос я стал ходить гулять сам. Когда мне исполнилось 9 месяцев был очень неприятный день, мама повезла меня кастрировать. Это было очень больно. Но моя мама была со мной рядом и помогала мне пережить эту боль . Я довольно быстро пошёл на поправку и стал расти . С возрастом моё питание стало меняться . Теперь я кушаю: гречку и овсянку в которые добавляют молочко или супчик.

кабанчик Фунтик

Мы, свинки, очень ранимые животные. Разлуку с любимыми переживаем очень тяжело...И вот как-то раз моя мама уехала на целых 2 недели ! Я затосковал. Стал плохо кушать. Моя семья забеспокоилась о моём состоянии, ведь это на меня не похоже. Жизнерадостный, весёлый поросёнок лежал целыми днями и ждал приезда мамы. И вот этот день настал! Я был очень рад её приезду, но обида внутри не давала покоя... на следующий день в процессе прогулки она хотела ко мне подойти, но я этого не хотел. Обида была до сих пор. Я укусил её за ногу и палец. Естественно она обиделась на меня . Целых три дня она не проявляла никакого внимания в мою сторону . Я осознал, что был не прав. Вскоре мы помирились. Я знаю, что мама любит меня и никогда не бросит!

взрослый минипиг

 Время шло. Я рос. Не по годам, а по часам. И вот я уже вешу чуть больше 100 кг . в свои 3 года и 4 месяца. Маме говорили, что я буду весить не больше 10 кг! Представляете 10 кг! Но как говориться: „Хорошей свинки должно быть много!”.

Возврат к списку статей

(Голосов: 43, Рейтинг: 4.34)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку