Рассказ Хрюши

Рассказ Хрюши
20.02.2020


Оказывается, меня давно ждали… Оказывается - меня очень хотели… но не могли признаться друг другу… Это я о своих маме и папе!

Всем привет! Меня зовут Хрюша! Хрю, хрю, хрю… странное мне имя дали родители, но я не обижаюсь, главное, чтобы любили и кормили! Родители в основном называют меня Хрюнделем и Хрюком. Мне нравится!

Итак, история про меня.

микропиг

Однажды папа сказал маме, что очень хочет завести свинку. После троих детей это было странное желание, на что мама сказала, что она только за. Видимо мама тоже давно обо мне мечтала.  Папа нашел одну очень хорошую тётю, у которой как раз появился я и мои братики с сестренками 1 октября 2019 года.  Выбор был между мной и моей сестренкой черного окраса. И ура, родители выбрали меня! 16 октября меня посадили в коробку и повезли куда-то… я не знал, куда, и что со мной будет. Было некомфортно и страшно, я очень долго ничего не кушал. 

микро-пиг Хрюша

И вот 17 октября меня привозят к какой-то тёте, которая кормит меня кашкой. Позже я узнал, что это моя бабушка. Она очень добрая и милая. Я поел, поспал, потом еще раз поел… Потом приехал мой папа. Как же я был рад! Я визжал и хрюкал от радости. В этот же день меня опять куда-то повезли, но я уже привык и вел себя очень хорошо. Папа и бабушка привезли меня домой, а там меня ждали два брата, сестра, собака, кошка, черепахи и муравьи. Вот же весело мне теперь будет жить!

Сижу я уже в своем доме и тут приезжает моя мама и у нее День Рождения! А еще моя мама уже знала обо мне, потому что два очень вредных человека поздравляя маму заикнулись обо мне. Но мама сделала вид, что ничего не знает и не понимает. В новом доме было очень хорошо, все со мной пытались играть, но я так устал, что после еды лег спать. Но это было ненадолго… всю ночь я прыгал в своей коробке и не давал спать своей маме. Мама терпеливо меня гладила, говорила ласковые вещи… вскоре я устал и уснул.

миниатюрная свинья

Через несколько дней мама купила мне большой вольер, который мне не понравился… я весь его описал, мама убирала и стирала, а я опять и опять делал вредные вещи. В итоге мне просто купили кроватку и положили ее на пол. Под кроваткой лежала грелка и грела меня.

пятачок мини пига

Мне долго не могли придумать имя… Папа хотел, чтобы меня звали Бро, маме же нравились имя Бакс. Они даже писали на бумажках имена, и все по очереди вытаскивали. Это было очень смешно, но к единому мнению никто не мог прийти. В итоге меня просто стали звать Хрюша, Хрюня, Хрюк, Хрюндель.

 Когда я попал в свою семью, мне было всего лишь 17 дней, сейчас мне 4,5 месяца. Если честно, то я вредный свин, я не люблю, когда меня берут на ручки, я начинаю громко кричать. Мама с папой очень расстраиваются из-за этого, я это вижу, но ничего с собой поделать не могу, уж очень я боюсь высоты. Да и характер у меня ого-го какой.

Хрюша спит

Кушаю я хорошо, маме даже пришлось посадить меня на диету.  Теперь я ем много овощей и фруктов. Но вечно хочу есть и кричу везде об этом. А еще я очень люблю ковырять все своим носом. Однажды я его даже натер, родители целовали меня в носик и переживали за меня.

спящий поросёнок

Однажды под моей кроваткой сломалась грелка и прожгла её. Папа меня спас, так как почувствовал запах гари. Мне было не страшно, я вообще ничего не боюсь, но по папе было видно, что он испугался за меня.  Когда приехала мама, она тоже перепугалась за меня и ужасно расстроилась, что это произошло. Теперь моя кроватка лежит на теплом полу и мне очень хорошо, потому что рядом еще и батарея есть. А еще я сплю на очень теплом пушистом коврике, на нем уютно и хорошо.

Хрюша в ванной

Живу я за городом, в доме тепло и много места, первый этаж весь мой. По лестнице я пока не умею ходить, но это не на долго. Поэтому кошка Лиза, скоро я тебя достану и на втором этаже, а еще буду пытаться съесть твою еду, которую мне нельзя.

Когда к нам приезжают гости, я всегда жду, что кто-то даст мне вкусняшку, но мама следит как за гостями, так и за братьями с сестренкой, чтобы мне никто ничего не давал лишнего. Ну и ладно, мне и так еды хватает. А так я очень люблю кабачки, морковку, ну и яблочки конечно. Иногда получается стянуть какую-нибудь вкусняху у сестры зеваки.

поросёнок Хрюша

Мой папа пытается меня тренировать, конечно же я категорически против, но он не сдается. Вкусняшки частенько делают свое дело.

Я очень люблю играть со своими братьями и сестренкой. С сестрой у нас любовь, я ее обожаю, и она меня.

красивый кабанчик

А еще я очень жду тепла, чтобы пойти гулять. Зимой родители боятся пока меня выводить, в целом я не против, очень холод мне не нравится.

Так что все меня очень любят, никто не обижает. Я рад, что у меня есть семья! Хрю-хрю-хрю!


Возврат к списку статей

(Голосов: 17, Рейтинг: 4.23)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку