Красавица Корица

Красавица Корица
22.01.2020



  Почему меня назвали Корицей? Мама с папой выбирали имя очень долго, им понравилось 2 варианта: Тыковка и Корица. Соответственно из-за моего рыжего цвета. В первый день когда я приехала домой, я весила всего 800 грамм и была в крапинку как будто меня посыпали корицей, вот так и было решено назвать маленький пирожочек – Корицей. Но на этом история только началась, потому что когда меня повели мыться, оказалась, что это была совсем не корица, а маленькие застывшие какашки. Но имя красивое, так оно ко мне и прижилось.

 микропиг

Сейчас мне уже 3 года и 2 месяца, я достаточно взрослая и самостоятельная. Сначала я не любила все эти нежности, обнимашки и поцелуйчики, но сейчас они вызывают у меня самые нежные чувства, жить уже без них не могу. Я часами сижу на ручках у родителей пока они смотрят фильм, если что-то захватывающее, я смотрю с ними.

взрослый микропиг

Я очень люблю гулять на улице, особенно везуха если родители не успеют увидеть как я съела еду, оставленную для голубей. Гнилые яблоки и грибы тоже восторг. Я очень талантлива и смышлена, умею давать копытце, крутиться, вставать на копытца и давать пять, но вот сидеть за вкусняшки так и не научилась. Ну не допирает до меня, что они от мня хотят, не могут мне нормально объяснить, что им надо. Хотя признаюсь честно, мне просто не нравится этот трюк, я же не собака, я гордая хрю.



Как часто я принимаю ванну? Родители меня моют по мере надобности, это примерно раз в 3-4 недели, я чистюля и всегда пахну очень хорошо меня моют детским шампунем, чистят ушки ушными палочками, после сушки полотенцем и феном меня мажут детским кремом, чтобы моя кожа не была сухой и поэтому моя шерстка всегда чистенькая и увлажнённая. Зубки мне чистят редко, ну как чистят, я грызу щетку с зубной пастой для собак так как для меня пасту ещё не выпустили.

мокрая хрюша

Что я люблю из еды? Все, я ем почти все, кроме зелени, рукколы, редиски, сельдерея и прочей горькой ерунды. Я люблю бананы, тыкву, кашку, листья нори, сырок - ох за сырок я готова и на воровство. Я очень смелая, мои родители оставляют меня у заводчицы (это уже моя бабушка, гостиница 5 звезд или детский лагерь, можно назвать как угодно) вот там я остаюсь смело, иногда у всех возникает чувство, что я совсем не скучаю по родителям, но это не так, когда они меня забирают я не подаю виду, что скучала, но когда возвращаюсь домой ни на шаг не отходу от родителей. Везде с ними и в душ, и в кроватку, не могу без них делать ничего, но со временем я опять строю недотрогу и делаю вид, что не скучала. В этом моя свинская натура, я люблю, но не всегда это показываю остальным.

микро-пиг Корица

За эти новогодние каникулы я научилась подниматься по лесенке на 2 этаж, и даже спускаться, для меня это было сложно, мне было очень страшно, но я мужественно справилась со всеми с трудностями.

Как же я не люблю гостей.

Я всегда охраняю свой дом от нежеланных мне людей, а то припрутся, едят мою еду, отвлекают мамку с папкой от общения со мной. Поэтому я всегда слежу за ними, могу даже припугнуть и укусить, но часто я это делаю чисто символически, чтобы обозначить то, что в доме хозяйка я и я Вас не звала.

Возврат к списку статей

(Голосов: 20, Рейтинг: 4.28)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку