Микропиг СёмСёмыч

Микропиг СёмСёмыч
10.02.2020



Всем привет!

Меня зовут Семён, в семье меня называют СемСемычем.

Я совсем ещё малыш, родился я 5 декабря 2019 г.

Мама с папой забрали меня под Рождество домой.

микропиг Семён

У меня красивый домик и много игрушек. А ещё целый гардероб одежды - но вот одеваться я не очень люблю. Дома я сразу освоился. Очень люблю играть с детьми, особенно люблю годовалого Федюшку - он спонсор моих вкусняшек и задорного настроения.

дети и минипиги

Мама говорит, что нужно соблюдать режим питания и правильно питаться. Но вот беда, не зашли у меня овощи, что тут поделаешь. Мама мешает мне их в кашу, говорит, что так очень полезно. Приходиться кушать, ведь мама плохого не посоветует. Вообще я очень люблю поесть, особенно гречку, фрукты и творог. А пока готовиться кашка могу визжать и громко хрюкать. Расту я быстро и в свои 2 месяца я вешу 1500 кг.

Гуляем мы редко, так как сейчас зима. Мама одевает меня в свитерок и держит меня под курткой. Говорит, что скоро будет тепло и гулять мы будем чаще. А ещё поедем на дачу и там я сам буду собирать клубнику. Я пока не знаю как это делается, но клубнику я очень люблю.

Дома, я сам выбрал место, где хочу спать и ходить в туалет. Пока хожу на пелёнку, но скоро мама купит мне лоток.

А ещё я не люблю электрические коврики в домике, поэтому вытаскиваю их и сплю просто на подстилке. Зато люблю постоять у батареи и половить тёплый воздух своим прекрасным пятачком.

микро-пиг

Мама говорит, что я странный поросёнок, т.к. боюсь темноты, по темному коридору не хожу, жду когда меня кто-нибудь проведёт или включит свет.

Очень люблю спать на маминых ручках. Как только мама садиться, я сразу бегу к ней и прошусь на ручки.

Я никогда не хрюкаю, когда мама укладывает детей или малыши спят. А ещё я никого не бужу, даже если очень хочу есть, а все спят. Я жду, когда проснётся мамочка и сварит мне кашку.

Я очень люблю завтрак, ведь на завтрак моя любимая каша. Каждый раз после еды мама протирает мне пятачок и копытца.

маленький поросёнок

А ещё мама чистит мне зубы и умывает хрюнечку по утрам. Вечером меня ждёт тёплая ванная, но скажу вам честно, купаться я пока не очень люблю.

Зато люблю бегать и скакать, играть в прятки с детьми и гонять по квартире игрушки. Мама говорит, что я маленький торнадо.

Папа с мамой любят меня фотографировать и снимать, ведь я такой милый хрюшик. 

Всем хрю-хрю!

Возврат к списку статей

(Голосов: 24, Рейтинг: 4.45)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку