Оливия из Екатеринбурга

Оливия из Екатеринбурга
04.08.2019






Хей, привет, ты меня не заметил?
Я маленькая свинка Оливка, я веган, как и мои Мама и Папа. Мне всего три месяца, поэтому не удивляйся, что я такая миниатюрная. Хотя за время проживания с моими родителями я уже сильно подросла.

минипиг из Екатеринбурга

Я приехала из Рязани в Екатеринбург на поезде. Мои родители встали в пять утра, чтобы встретить долгожданную меня.
Сначала я не понимала, что происходит и боялась, но потом меня привели в уютное место, которое мама назвала домом. Там были еще свинки, я пыталась с ними поиграть, но у меня не вышло, они в точности повторяли все мои движения, тогда-то папа и объяснил мне, что это я в зеркале, я очень удивилась.



Сначала я спала на полу. Было удобно: быстро доходила до туалета и кухни, но потом стала спать с мамой и папой, там теплее.
По утрам, когда они долго лежали с закрытыми глазами, я начинала есть их, пока они не меня не покормят.

минипиг Оливия

Еще я люблю поговорить. Говорю по делу и без.

Я гуляю каждый день, но еще хожу в лоток. Это у меня по настроению. На прогулке я встречаю много прохожих и непонятных маленьких детенышей, которые пытаются меня обнюхать, но я просто прохожу мимо, можно сказать пролетаю.

поросёнок Оливия

Я люблю гулять, там есть много травы, тем более, меня после этого еще и кормят. После еды я обычно сплю, а после сна ем.

Так вот проходят мои дни в Екатеринбурге, хотела бы познакомиться с такими же обладателями пятака и копыт.


Возврат к списку статей

(Голосов: 16, Рейтинг: 4.09)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку