Красотуля-Азуриточка

Красотуля-Азуриточка
31.07.2019




Привет, привет! Я - мини пигуля Азуритка. Родилась 4 мая в Рязани и даже не думала, что буду через 2 месяца жить в Санкт-Петербурге, но вот я в своем, теперь родном городе живу уже месяц. Дорога конечно была долгой и мне совсем не понравилась, но со мной ехала сестренка, так что я не скучала.
Когда меня мои новые свинородители забрали домой, я очень боялась, но меня накормили вкусной кашей, покупали, надо сказать, я вела себя вполне прилично, водичка мне понравилась, а потом уложили спать в мой лежачок.

минипиг Азурита

И стала я осваиваться, не очень конечно быстро.... через 2 дня на прогулке я убежала и меня долго ловили, а бегаю я очень быстро, так что родителям доставила не мало хлопот! Ловили меня всем двором, я не много подустала и меня поймали за задние лапки! Визгу было! Эх... Мама меня прижала и не отпускала, ещё дома отругала, но не очень сильно, меня все равно любят.



Теперь я вполне освоилась, гуляю в шлейке на поводке, конечно я достаточно пуглива и когда люди останавливаются на улице и что то спрашивают и фотографируют я чуть чуть все это терплю, а потом убегаю, да и в моем доме страшный лифт, когда идём гулять, забираюсь на ручки к маме и дрожу пока едем, надеюсь, что скоро я не буду такой трусихой.

декоративная свинья

Каждые выходные еду на дачку гулять, там я подружилась с маленькой собачкой, она меня обнюхала и я ее, а потом она потявкала на меня, конечно же мои ноги меня спасли. Ещё на даче живёт странный зверь - большой и рыжий кот Лёва, но пока мы плохо знакомы и я опасаюсь.

спящая хрюша

После вечерней прогулки я принимаю ванну, меня обливают душем, наверное мне нравится купаться, а может я ещё не определилась, но я знаю, что надо быть чистой, по этому позволяю себя мыть детским мыльцем, а вот вытираться не люблю, часто визжу и хрюкаю, потом мама меня мажет вкусно пахнущем маслицем. После всех этих процедур, я уставшая, частенько засыпаю.



Люблю спать со своими родителями, когда я под одеяльцем, там тепло и постоянно кто-то чешет пузико, заваливаюсь на бочок и балдею, сплю крепко, иногда чувствую, как копытца трогают, но все равно уже, мне снятся сны где много еды и во сне я причмокиваю. С утра, когда проголодалась после сна иногда прикусываю папу за палец, стараюсь конечно за ушко, но он не дается, тогда пробую на вкус его волосы и мне ещё очень не даёт покоя кулончик у моей мамы, все стараюсь попробовать его на зубок.

поросёнок гуляет в парке

Скажу, что я большая попрошайка, люблю вкусно поесть, родители мне всегда дают что-то вкусненькое: арбуз, клубничку, малинку и конечно мой любимый огурец!
Не давно мне дали помидорку черри, я почти превратилась в собачку, гавкала, катала ее по-полу и никак не понимала как ее скушать, мама и папа долго смеялись надо мной. Когда родители хотят со мной поиграть, зачем то все говорят "сидеть" и вкусный кусочек вкуснятины летает над моей головой - я стараюсь и привстаю на задних лапках, оп и награда у меня во рту.



Папа меня называет - беременный кабачок, наверное, потому что когда поем, похожа на бочонок, а сама я полосатая, как кабачок. Ну, а у мамы, конечно я красотка, но когда набедокурю, то - коза, хотя странно... ведь я же свинка. Не так давно мне купили юбочку, не понимаю зачем? Но мама довольна и говорит, что я девчонка, думаю, что надо скоро выйти на улицу и всем показать свою обновку.

счастливый минипиг

Иногда на меня находит "беготень", т.е. я бегаю и прыгаю по коврику, гавкаю, рою рыльцем, дербаню тапки и мягкие игрушки, чем очень веселю всех ну и конечно себя.
Вообще, думаю, что я доставляю много радости моим родителям. И пусть всегда так будет!


Возврат к списку статей

(Голосов: 22, Рейтинг: 4.35)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку