Пумба - микропиг из Кишинёва

Пумба - микропиг из Кишинёва
24.07.2019







Привет, меня зовут Пумба и я очень рад со всеми познакомиться.

Пишу вам из солнечной Молдовы и очень рад тому, что могу вам писать (точнее, я не умею этого делать, но у моей мамы есть хорошая девочка Саша, которая пишет этот текст за меня).

микропиг

Моя история еще не такая длинная, но каждый день с мамой- новое приключение, чему я очень рад.
Мама мечтала обо мне с детства. даже сохраняла разные фотки в телефон и надеялась что её мечта скоро осуществится. Она долго меня искала и в этих поисках добралась аж до России. Привести меня оттуда было еще тем вызовом, но у нас случилась любовь с первого взгляда, поэтому никакие сложности нам не страшны.



Сейчас я- единственный мини-пинг не только в Кишиневе, но и во вей нашей красивой стране. Это приятно и одновременно волнительно. Я обожаю гулять и мама говорит что обычно я это делаю с очень важным видом. Окружающие постоянно заваливают её вопросами обо мне, но она привыкла, хотя даже мне иногда так и хочется укусить невежливого незнакомца который задает плохие вопросы.
Еще, когда мы гуляем я точно знаю что когда мама говорит «машина» - надо подождать пока проедет огромная железная штука и потом можно продолжать идти.

кабан Пумба

В детстве я не был робким свином, поэтому теперь всем кто знаком со мной и мамой всегда есть о чем рассказать. Даже коту Тимону с которым мы вместе живем.

Хм, Тимон и Пумба, кажется где-то я уже это слышал. Надо будет узнать у мамы где…

Моя жизнь похожа на рай, мама часто со мной гуляет, кормит вкусняшками и играет в свободное время. Сам же я обожаю сидеть на ручках, а еще умею виртуозно подбрасывать тапки в воздух, представляя себя настоящим артистом. Мама видит во мне задатки звезды и поэтому создала мне Инстаграм где вы можете посмотреть как я живу и чем занимаюсь в своей обычной жизни.

минипиг

Обычно всем интересно что я ем, но питаюсь я практически как человек. Люблю фрукты, овощи, обычно ни в чем себя не ограничиваю, придерживаюсь принципов интуитивного питания и поддерживаю бодипозитив движение.

Я с радостью учу новые команды и, говорят, у меня получается их выполнять. Моя самая любимая: «ищи бананчик». Думаю вы уже поняли почему. Мне кажется что бананчики- лучшее что создала природа. Я обожаю их сладкий запах и все это знают. Однажды, с помощью кусочка мама научила меня заходить в новый домик.
Еще я умею искать Сашу, это мамин парень, и он тоже мне очень нравится, поэтому когда нахожу его- сразу же бегу обниматься. Когда мама говорит «не бойся» я смело могу делать все что захочу, и она мне поможет если с чем-то не справлюсь.

поросёнок Пумба

В общем жизнь мини-пига очень интересная, особенно в такой стране как Молдова. Здесь многие не понимают почему мама выбрала именно меня, а не кошку, или собаку. Но во мне же столько плюсов, например мой пятачок, и повышенная любвеобильность.

Очень хотелось бы, чтоб в Молдове появилось как можно больше мини-пигов как я. Тогда мы смогли бы гулять вместе и мне было бы чуточку веселее.


Возврат к списку статей

(Голосов: 16, Рейтинг: 4.24)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку