Хрюша Элис

Хрюша Элис
13.07.2021




 Моя любовь к поросятам началась с первого класса, когда мне подарили книжку «Паутина Шарлотты». Я была в восторге от идеи завести поросёнка и даже просила маму купить мне хиленького поросёнка, как в книжке. Потом я скупала в магазинах хрюшек (копилки, мягкие игрушки, заводные). Подрастая, я смирилась, что поросёнок в квартире вытеснит нас всех и оставила затею. Но к моему счастью появились минипиги.

минипиг Элис

Я очень ответственно подходила к заведению этого счастья: читала много отзывов, смотрела видео и взвешивала за и против. Сейчас у меня появилась моя долгожданная мечта Элис, и мы любим друг друга. Я не жалею ни минуточки о нашей встрече и безумно рада, что мы стали одной дружной семьей!
Из любимых лакомств у Элис: черешни, яблоки, клубника.



Она учится исполнять команды и очень быстро находит лакомство в камушках, передвигая их в лоточке. Ещё меня очень забавляет качать ее на руках - она засыпает быстро, как ребёнок и мне всегда любопытно, что ей снится. Она виляет хвостиком и высовывает язычок, будто улыбается) Она не капризная и это мне очень нравится. Кто-то говорил о порче вещей и укусах, но тут я ее сторожу и нахожу ей занятие.

микропиг Элис

Ночью она не беспокоит в плане еды, ждёт завтрака, хотя по началу очень требовала и визжала. Часто пытается грызть уши, хвост или усы котейкам. Но коты не агрессивны и терпя некоторое время убегают, либо пытаются цапнуть играючи и убегает уже Элис. Прогуливаемся мы не так часто из-за жары.

поросёнок и кошка

Иногда я просто выношу вечером на ручках перед сном подышать воздухом, затем следует ужин, чистка зубов и почесывание пузика и ушек перед сном. Так мы и живём - я полностью влюблена в эту милаху и счастлива, что она появилась.


Возврат к списку статей

(Голосов: 20, Рейтинг: 4.34)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку