«Хрю Лэнд» - самое доброе королевство свинок

«Хрю Лэнд» - самое доброе королевство свинок
18.04.2017

В королевстве свинок «Хрю Лэнд» основными правилами являются добропорядочность и честность. Каждый поросенок имеет право делать добрые дела, при этом он должен быть приветливым и доброжелательным. В этом королевстве присутствуют как одинокие свинки, так и семьи. Ежедневно они добывают себе еду при помощи рытья, и воспитывают своих детенышей – маленьких свинок. Большинство свинок относятся друг к другу доброжелательно, и дружат семьями. Однако, как и в мире людей, в этом королевстве живут те, кто любит делать гадости.

Королевство «Хрю Лэнд» возглавляет свинка по прозвищу Пухля. Она очень добрая. Настолько, что сделала законом своего королевства совершать только добрые дела. Пухля с самого детства привыкла жить в атмосфере добра и любви, поэтому позволила себе издать такой указ. Целыми днями, с утра и до вечера, Пухля пытается сделать максимальное количество добрых дел. Она ходит в гости ко всем семьям, интересуется их делами, а также предлагает помощь. А еще, она очень любит наводить порядок на территории королевства. У нее есть помощники и заместители, которые также являются свинками добрейшей души. В течение дня, они помогают Пухле творить добро по всему королевству, и придумывают, как сделать атмосферу «Хрю Лэнд» более доброй и гостеприимной.

Рабочий день Пухли начинается с утреннего обхода своих владений. Она проверяет чистоту и порядок на территории «Хрю Лэнда». Почти всегда, все было идеально, за исключением тех дней, когда свинки всем королевством отмечали какой-то праздник.

Однажды, Пухля шла в гости к одной семье, чтобы помочь ей решить проблемы с нехваткой питания, и обнаружила на одной из аллей разрушенные заборы из травы. Ее это очень огорчило, и она принялась решать данную проблему.

Так как количество свинок в королевстве небольшое, ни одна из них не могла пропустить общественных мероприятий, которые проводились в «Хрю Лэнде». На центральной площади королевства Пухля собрала всех свинок, и сделала объявление с просьбой прекратить беспорядок, ведь главный закон «Хрю Лэнда» - творить добро.

Прошло несколько дней, и порядок в королевстве поддерживался на самом высоком уровне. Пухля была довольна результатами своего выступления. Но не тут-то было! Она опять обнаружила поломанные заборы и перерытые участки земли в самом центре «Хрю Лэнда»!

После этого, Пухля организовала еще одно собрание, где озвучила всем свинкам свое недовольство, и то, что она расстроена таким отношением к своему королевству. Можно не делать добра, но и зла при этом делать тоже не нужно. Так как все жители «Хрю Лэнда» знали друг друга, никто из них не мог и предположить, кто мог устраивать беспорядки на территории королевства. Пухля решила, что для борьбы со злыми свинками нужно поставить охрану на территории королевства. На должность охранников она приглашает одиноких свинок.

Желающих охранять родной «Хрю Лэнд» набралось очень много. Теперь, стражи стояли практически везде и не давали злым свинкам делать нехорошие дела. В течение нескольких дней нарушений порядка не было. Свинки-охранники ежедневно получали порции свежей травы, в качестве оплаты. Пухля была уверена в том, что ее действия принесли результат.

Это продолжалось до тех пор, пока она не увидела, как одна из свинок-охранников ушла со своего поста, и в эту же ночь порядок вновь был нарушен. Несмотря на все добродушие Пухли, она не на шутку разозлилась. Все свинки-охранники были уволены. Она стала гораздо меньше делать добрых дел, но все равно продолжала поддерживать в королевстве добродушную обстановку.

Конечно, количество добрых дел со стороны Пухли уменьшилось не со зла. Ведь она практически все свое время думала о том, как решить проблему. Дело тут было даже не в порядке, а в том, что в «Хрю Лэнде» - самом добром королевстве есть недобропорядочные свинки. Однажды она была в гостях у одной из семей, и ей в голову пришла гениальная мысль – устроить засаду. Только делать она это собиралась в одиночку, ведь охранники и публичные выступления не помогли, а проблему решать надо.

Так как днем все на виду, Пухля решила устраивать засаду ночью. И вот, в течение 10 ночей она, ни разу не сомкнув глаз, наблюдала за ночным «Хрю Лэндом». В какой-то момент ей просто хотелось закрыть глаза на эту проблему. В голову этой добродушной свинки лезли навязчивые мысли о том, что она плохой управленец. И в одну из таких ночей Пухля заметила злоумышленника, который проник на участок чужой семьи и все там перерыл. Помимо этого, свинка-злоумышленник украла свежую траву.

Злоумышленником оказался мистер Хрюмба. Он тунеядец, и абсолютно безнравственная свинка. Его жена ушла к более работящему представителю «Хрю Лэнда», который мог позаботиться об ее маленьких поросятах. После этого случая он обозлился на весь «Хрю Лэнд», и стал делать пакости.

Первой мыслью Пухли было жестоко его наказать, или, как минимум, отправить в другое королевство свинок. Однако ее добрый характер взял верх. Она решила спокойно поговорить с мистером Хрюмбой и уладить проблему по-хорошему.

На следующее утро она сразу же пошла в гости к мистеру Хрюмбе. Как только они встретились, Хрюмб сразу догадался, что к чему. На попытки Пухли по-доброму пообщаться, Хрюмба ответил грубостью, и попросил ее не лезть к нему со своей добротой.

Пухля такого не ожидала. Она в слезах пошла к себе домой, и начала страдать. Почти три дня она не приходила в гости ни к одной семье, так как находилась в полном отчаянии и ужасном настроении, думая о том, что она не справляется со своей работой. И тогда в «Хрю Лэнд» начал твориться сплошной хаос. Несмотря на свою черствость, мистер Хрюмба понял, что во всем этом только его вина. И тогда, он решил исправить ситуацию.

Первым делом, он извинился перед Пухлей, объяснив свое поведение обиженностью на весь «Хрю Лэнд» из-за ухода жены. Он пообещал, что больше такого не повторится. Естественно, Пухля простила его, и сразу же сделала доброе дело для него. А именно, предложила ему быть ее заместителем, и вместе делать добрые дела. Безо всяких сомнений он согласился.

Мистер Хрюмба осознал, как плохо он поступал. А начать карьеру заместителя главы королевства он решил с покаяния перед всеми свинками «Хрю Лэнда». Хрюмба собрал их всех на центральной площади королевства и объявил о том, что нарушал порядок именно он. После чего, он извинился перед всеми жителями «Хрю Лэнда», и сказал, что теперь будет лично контролировать обстановку на территории владений Пухли.

Этот мужской поступок вскружил голову его бывшей жене, и она тут же захотела к нему вернуться. Мистер Хрюмба, окрыленный своим счастьем, начал благодарить Пухлю за все, что она для него сделала. В свою очередь, она сказала: «Я ведь всегда говорила, что добро побеждает зло!»

Возврат к списку статей

(Голосов: 13, Рейтинг: 3.97)