Кабанчик Бинго

Кабанчик Бинго
04.05.2019



Всем привет! Меня зовут Бинго!

Я родился 11 января 2019 года, скоро мне стукнет 4 месяца. Я живу в городе Коломна вместе с мамой Наташей и папой Игорем. Они забрали меня к себе из питомника “Рязанская Диковинка”, когда мне было 1,5 месяца. Вот таким малышом я был тогда.

Сначала я очень испугался такой резкой смены обстановки, но Наташа и Игорь оказались добрыми и заботливыми, так что я уже успел привыкнуть и полюбить их. Я живу в довольно просторной квартире. У меня есть свой уголок с уютной лежанкой и пледом, а ещё коврик и всякие разные штуки и игрушки, которые я люблю грызть. Мама называет их “грызуками” – такое смешное слово. Правда, скажу по секрету, погрызть я люблю не только их.

мини пиг

Кормят меня вкусно, 4 раза в день, хотя порции, как мне кажется, маловаты. Я кушаю разные кашки, овощи, фрукты, зелень. Больше всего люблю курагу, чернослив, яблочко и зелёный шпинат, а вот морковку совсем не люблю. Пару раз в день мне перепадают вкусняшки: изюм, орешки или тыквенные семечки. Обожаю их! Обычно мама бросает несколько штучек в мой плед, а я их там ищу и всегда нахожу все до одной! Вот такой я сыщик! Как знаменитый Шерлок Холмс!

Время от времени мы играем с папой: он даёт мне разные команды, я их выполняю, и он угощает меня.

А ещё мы с мамой каждый день играем в догонялки. В свободное от игр время я люблю поспать в своей лежанке, зарывшись в плед, или подремать на кровати родителей. Мама с папой часто снимают меня на видео и фотографируют, называя меня “звёздочкой Интернета”. Я не знаю, что такое Интернет, но звучит солидно.

мини-пиг

Вообще, родители, как только меня не называют: “кабанюк”, “пятачуля” и даже “сладкая попка”. Я иногда даже теряюсь, но всё равно имя Бинго мне нравится больше всего.

минипиг

Совсем недавно меня начали выводить на прогулки. Родители почему-то не хотят, чтобы я гулял во дворе, и везут меня в специальные места, где есть хорошие полянки и лужайки. Мне нравится там гулять, но вот ехать туда на машине – нет. Мне каждый раз как-то не по себе. Но я надеюсь, что это скоро пройдёт, потому что я очень хочу поехать вместе с родителями в настоящее путешествие.

поросёнок Бинго

Вообще, я думаю, что мне повезло. Игорь и Наташа – славные ребята, и говорят, что очень любят меня. Судя по тому, как они ухаживают за мной и чешут мне брюшко, у меня нет причин им не верить.

пятачок сонный

Возврат к списку статей

(Голосов: 31, Рейтинг: 4.52)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку