История Вари

История Вари
20.02.2019




 Всем привет! Давайте знакомиться. Я забавный пока ещё малыш бергштрессер книрт. Зовут меня Варя. Когда я хулиганю или устраиваю в доме игровой хаос, меня называют Варварой (родители хотят показать свою строгость, но у них это не очень получается). Когда я ласковая, нежная или попросту сплю, меня называют Вареня. Родилась я 22 октября и мне почти 4 месяца. Пока я расту моя подпольная кличка Кабачок.

микропиг

Откуда я родом не подскажу. Документов у меня кроме ветеринарного паспорта нет. До появления в семье я была вынуждена работать символом наступающего нового года на фотосессиях. Хоть мне это не очень то и нравилось, меня никто не спрашивал. Но я верила что в Новый год случаются настоящие чудеса. И со мной оно тоже случилось.

Меня забрали в семью! Всю дорогу до дома я спала на руках у папы. Мне было тепло и хорошо. И вот меня принесли в дом. Знакомство с новым домом началось с сюрпризов...Первое что я увидела, это было неугомонное лохматое чудо с виляющим хвостом, которое носилось по коридору. Это был мой первый и в последствии самый любимый друг-йорк по кличке Вася.

карликовая свинья

Принеся меня на кухню, вкусно накормив кашей мне показали мой новый домик у тёплой батареи. Заглянув в него я вылетела оттуда задом как ошпаренная! Вы не поверите, но снова шок! Внутри моего домика спала большая чёрная кошка!!! Вообщем первые 2 дня моего пребывания в новой семье были полны сюрпризов и неожиданностей.

Третий день до обеда был размеренным и спокойным до того момента пока на кухню не прилетело большое зеленое чудо. Это был попугай! Он так махал крыльями что я сначала от страха спряталась под стол! Но потом я поняла что и от него мне в доме будет польза. Когда он ест, то иногда из его лапы выпадают разные вкусности: орешки, фрукты, овощи. Вообщем такая дружба меня устраивает. Полностью освоилась  я довольно быстро.

Спустя неделю я уже каждую ночь спала со своим тёплым пушистым другом и родителям пришлось купить нам двухместный диван.Кошка в нашу компанию не влилась потому что она любит спокойно лежать и постоянно спит. Ну и ладно! Мы не дерёмся и не скандалим даже в тот момент когда она приходит на кухню попить, а я пулей несусь к миске с водой. Так и быть, пусть иногда приходит.



Родители у меня строгие. Следят за моим питанием, сбалансированностью рациона и количеством приёмов пищи. Одним словом не забалуешь. Но когда им от меня что-то  нужно, то не получив вкусняшку результативного общения у нас не получается. Мыться я не очень люблю, но когда вижу кусочек банана, то ради него даю помыть мне пузик, копытца и потереть спинку.

красивая хрюша

А ещё я обожаю спать на хозяйской кровати. А вообще во мне души не чают! Всё для меня! У меня есть свои игрушки, коврик, лесенка и много других интересностей. Одним словом живу я в большой веселой, дружной и любящей семье и с нетерпением жду наступления весны что бы начать свои первые прогулки на улице!

Р.S. Претендую на звание самого хитрого пятачка Московской области!


Возврат к списку статей

(Голосов: 29, Рейтинг: 4.37)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку