История Домино

История Домино
05.02.2019



Привет, меня зовут Домино. Я обычный мини пиг породы бергштрессер книрт, он же карапузик, хотя доказательств этому нет. Моим Родителям было уже не важно,какой я породы потому что влюбились в меня с первого взгляда. Домино меня назвали в честь супергероини Домино, которой всегда сопутствовала удача. Просто мои родители сильно любят супергероев, или же я действительно такая удачливая?!

мини-пиг

Родилась я Киеве, меня забрала к себе моя первая Мама к себе домой. Там я жила с собакой и мне было довольно с ней тревожно, так как эта собака ревновала меня к Маме и пыталась отогнать от неё меня или укусить. Мы ездили с мамой на фотосессии , где было много людей и все хотели со мной сфотографироваться с криками «ух ты! Символ года!». Так я жила три месяца, я любила свою маму, но мне не очень нравилось работать фотомоделью и дружить с собакой. Однажды  в моем доме открылась дверь и зашли туда моя мама и ещё одна девушка. Это было очень подозрительно, эта девушка была мне рада и давала вкусные мандарины. Я настороженно подходила к ней и аккуратно брала сладкие угощения. Потом я слышала как Мама и незнакомка разговаривали про меня, Мама говорила сказал что мне пять месяцев и что я сама по себе, подхожу гладиться и спать рядышком только когда я захочу. Девушка улыбнулась и сказала что наши характеры схожи и что это исправляется любовью и заботой. Дальше Мама говорила где взяла меня и что у неё нет времени за мной ухаживать. Всё это было очень странно и непонятно для меня. Дальше девушка ушла и мне стало спокойнее. Прошло пару дней, я успела съездить ещё на мероприятие где было много людей и всё меня гладили, не люблю толпу людей. 

микропиг

Был выходной, я себе бегала по квартире, пытаясь не пересекаться с собакой, как услышала что открывается дверь, зашла моя мама и два человека. Это была та девушка и какой-то мужчина, она была в хорошем настроении, была приветлива со мной и называла того мужчину, мужем. Всё это вызвало у меня подозрение поэтому я решила убежать, меня словили посадили на руки мужчине и начали гладить. Дальше всё было быстро и страшно. Меня укутали в плед, начали нести на улицу, было холодно и много снега, мы вышли на улицу к машине мужчины и девушки и Мама начал меня гладить и прощаться со мной. У меня рухнул мир. Неужели я не нужна и почему меня Мама отдаёт. Меня посадили на руки девушки в машину и мы начали ехать. Мне было страшно, больно и обидно за то что меня бросили. Я слышала что девушка сказала как слышит, что моё крохотное сердечко разбивается и ей очень жаль меня. Но мне было совсем всё равно что она мне говорит, ведь она мне чужая. 

декоративная свинья

Потом я помню как меня принесли в новый дом, у меня были смешанные чувства, ведь я хотела к себе домой, но и новый дом был большим, без других животных, и у меня было отдельное огромное место специально для меня. Наверное эта девушка и мужчина, были моими новыми мамой и папой. Было забавно наблюдать как они бегают, нервничают и стараются что бы было мне комфортно. Мне было страшно, я спряталась, через какое-то время пришла новая Мама и села рядом. Она ничего не говорила просто села рядом и смотрела на меня с любовью. Я подошла ближе, она спросила можно ли меня погладить, я своим видом показала что не против. После 10 минут её чуханья, мне захотелось лечь ей на руки, она была хорошая. Так я и уснула у неё на руках. 

Мне было сложно прижиться и полюбить новых родителей. Но со временем я поняла что они любят меня. Они меня полечили и мне стало легче в животике, они меня кормят вкусно, но правильно, как это нужно мне, они гладят меня и разрешают с ними лежать вместе, они берут меня везде гулять. Я за это время поняла, что я очень счастлива и не заметив для себя я стала очень доброй, привязанной и ласковой девочкой. И возможно они считают что я особенная и я для них супер герой, но они стали моими суперпапой и супермамой. 

Сейчас Мама по всему Киеву ищет мне друзей таких как я, но очень сильно расстраивается , потому что не может их найти. Ей хочется что бы мне было с кем весело играться в парке когда потеплеет. Мне бы тоже этого хотелось, так как я очень общительная хрюшка. 

P.S. У меня есть ещё крутые Бабушка с Дедушкой, которые меня любят сильно и я остаюсь иногда у них, потому что , из-за карантина в стране ,не могу уезжать с родителями за границу на отдых. Но у них, для  меня ещё больше своего личного места и Бабушка обожает мне давать вкусняшки.

Возврат к списку статей

(Голосов: 14, Рейтинг: 4.22)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку