Брутальный Тимофей

Брутальный Тимофей
11.06.2019


Всем привет! Меня зовут Тимофей. Ну или Тим/Тимоха/Тимоша, а для мамы–маленький монстр.

Я родился 12 февраля. И сейчас мне почти 4 месяца.

Мама мечтала обо мне больше 6 лет. И вот я исполнил её мечту. И это любовь с первого взгляда. Ну у мамы ко мне точно.

Когда я приехал, меня ждала моя личная комната, с тёплым домиком, копательным пледом и вкусняшками. Главное, меня ждала Мама.

микропиг

Она говорит, что я маленький брутальный капризный дедушка. И очень своенравный тип. Мама это поняла, как только меня привезли. Оказывается я кряхтел и бурчал от недовольства (я и сейчас так делаю). Плохо помню этот момент, не помню и как кричал у мамы на руках. Но по рассказам, я целую неделю не хотел идти на руки. Кричал и вырывался. Мама переживала, что я так и не стану ручным. Не помогало ничего, ни вкусности, ни почесывания, ни ласка. 

микро-пиг Тимофей

Но спустя неделю или мамино упорство, или же моя снисходительность... в общем я улыбнулся и уснул. Это был праздник. Причина моих истерик мне теперь непонятна. Главное, зачем? На ручках и коленках уютно. Теперь я, однозначно, мамин сын.

А ещё я равнодушен к окружающим, кроме семьи и, так и быть, моей старшей сестре: кошке Фросе. На остальных я даже голову не поверну, особенно когда я на прогулке грызу камни или жую траву. Я, по непонятным причинам, вызываю странные эмоции у человеческих особей и у животных. Меня постоянно пытаются сфотографировать. 

минипиг на прогулке

Потрогать... подходят очень близко... собаки тычут в меня мокрым носом. Лучше всего меня воспринимают человеческие детёныши. Они стоят в сторонке и смотрят. Не трогают без разрешения. А главное, не рассуждают о моём существовании! А вообще,я рад новым знакомствам. Просто виду не подаю.

Мама не учит меня особо командам, ну кроме слова «нельзя». Я выполняю нехотя, потому что запрещают мне всё самое интересное. Вот например: хочу я раздвинуть манеж в 6 утра. Начинаю его поднимать и стучать им о пол. Звонкий громкий звук. Просыпается Мама и говорит Нельзя! И что надо идти спать...Или когда я жую вату из пелёнок или камни грызу. Ну или кусаю маму. То и дело это «Нельзя»...Но это же мааааама, надо её слушать. При виде еды я сам танцую и кружусь. Прыгаю на задних ногах. Это в перерывах между грохотом манежем и криками. Вообще я не громкий,просто Мама высокая и пока до неё докричишься. А тем более,когда она уходит в другую страну, под названием Куууухня...там такие большие табуретки, о которые приятно чесать бока. Вообще прогулки по квартире, это долгое путешествие. Ещё у нас много зеркал и я готов очень долго стоять и любоваться на свой пятак. Пытался поцеловать, но почему-то не вышло...

свинья на поводке

У меня есть ещё одна любовь: пелёнки! С тех пор, как я приехал домой, мне пытались подсунуть много всяких игрушек. Но ничего не может сравниться с пелёнками. И они же разные...Бывают маленькие, когда Мама стелет их(а это всегда штуки по 4), я их разделяю. Половина для нужд а с половиной я устраиваю хаос в манеже. С большими скучнее и сложнее. Их приходится вытаскивать и делать большую гору. Они все разные. Есть из ваты и их можно жевать, есть гелевые. Я их тоже жую, но это не так интересно. Из них я вью гнёзда, копаю, накидываю на голову как плащ и бегаю туда-сюда, как супер герой...но мама всегда хохочет над этим.

милый хрюндель

Недавно Мама оставила меня погостить у бабушки. Это была лучшая неделя. Пелёнки были по всей планете-Квартире. Не так, как дома. Дома только в моей комнате-манеже...Так вот. Я резвился у бабушки. Рвал пелёнки и показывал силу. Гремел и грохотал, чтобы показать свою мощь...только теперь я почему-то без мамы больше не езжу к бабушке...

брутальный кабан

Есть несколько вещей, которые я не люблю:

  1. Купаться. Отвратительное и бессмысленное намокание в противной жидкости-воде. То и дело смывают кашу,которую я специально оставляю(на чёрный день)на подбородке! Моют какой-то пеной, пусть она и вкусно пахнет,но я брутальный мужчина и не должен пахнуть ванилью!

  2. Одеваться. Это моя пытка. Куда-то меня запихивают. Голова отдельно, ноги отдельно. Потом ремень и поводок. Им Мама меня контролирует. Это плюс один повод для скандала. Хоть я и быстро забываю, что на меня всё это нацепили, но осадок то остаётся... Особенно,когда раздевают.

поросёнок дразнится

Я, конечно, ласковый поросёнок и очень люблю целоваться. Но главная моя отличительная черта: я умею дразниться. Научился (по секрету) от Мамы. Она только это не признаёт. У меня красивый язык и я должен всем его показать.Теперь это главная достопримечательность на всех моих фото. 

кабан показывает язык

Фотографироваться я тоже очень люблю. Улыбаюсь и позирую. И Маме и людям, и себе в зеркале. Фотографироваться это приятно. Я буду бояться и трястись, но как только вижу телефон или фотоаппарат, страх проходит. Я решил. Я стану моделью!

Всем Хрю!

Возврат к списку статей

(Голосов: 44, Рейтинг: 4.62)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку