Микропиг Турбо

Микропиг Турбо
18.04.2017

Сегодня у нас в гостях Антон и его чудесный поросенок Турбо.

Здравствуйте! Представьте, пожалуйста, своего поросёнка.

Здравствуйте! Нашего поросёнка зовут Турбо, ему полгода. Его вес 3,5 кг, а рост 30 см.

Как Вы решили завести поросенка?

Жена очень хотела поросёнка, так как на всех остальных животных у неё аллергия.

Долго ли искали поросенка? Как выбирали заводчика?

Я искал в интернете, где купить микропига, но оказалось, что в Нижнем Новгороде заводчиков нет. По ходу поисков в интернете часто встречал название питомника «Little pig». Позвонил туда и спросил, есть ли поросята на продажу. В ответе мне прислали фото совсем маленького поросёнка. Я только его увидел и сразу сказал, что покупаю. Тут же оплатил и заказал доставку.

Как готовились к приезду малыша?

Заводчица сказала, что надо сделать небольшой загон, положить одеяло, чтобы поросенку было не холодно, ну и миску для еды поставить.

Помните первую встречу?

Конечно! Привезли его такого маленького, испуганного в небольшой коробке, дали инструкцию, что делать в первые дни. По приезду, его сразу надо было помыть и дать покушать. Но заводчица сказала, что переезд для поросенка – стресс, и он два – три дня может не есть. Однако наш уже вечером кушал и чувствовал себя комфортно. Заводчица очень удивилась. 

Почему выбрали такое имя? 

Назвали его Турбо, потому что свиньи очень быстрые и резкие.

Какие возникают сложности?

Сложностей особо ни каких нет. Он - неприхотливое животное. В туалет приучили ходить на пелёнку, довольно быстро всё понял.

Что ест Ваш питомец?

Турбо кушает все, но ему надо соблюдать диету, так как ожирение вредно для микро пигов. В рационе каши, овощи, фрукты, детское питание. Больше всего любит сладкое. Самое любимое для него - бананы.

Чем Вас больше всего удивил Ваш поросенок?

Оказалось, поросёнок лучше кошек - он постоянно с тобой, ему всегда требуется твоё внимание. Турбо встречает нас, когда мы приходим с работы. Спать ему направится с нами, прижиматься к нам. Любит, когда тепло.

Было что-то забавное?

Забавные истории происходили практически каждый день. Иногда мы приходили и собирали большие куски обоев, которые он отрывал пока нас не было. И ещё, он забавно кричит и радуется когда встречает нас. 


Возврат к списку статей

(Голосов: 21, Рейтинг: 4.2)