Волгоградский мини пиг

Волгоградский мини пиг
03.09.2016

В одной из волгоградских квартир поселился экзотический питомец, мини пиг по имени Орландо. Миниатюрная свинья в семействе Кондратьевых появилась как компромисс. Дело в том, что хозяйка Орландо не любит собак, а глава семейства недолюбливает кошек.

Супруги очень хотели завести домашнее животное, но никак не могли определиться какое, пока случайно не посмотрели по телевидению передачу, посвящённую мини пигам. Они оба загорелись желанием обзавестись мини пигом и купили маленького поросёнка.

С тех пор минуло несколько лет, и сейчас в городской квартире проживает вполне добродушный кабанчик в полцентнера весом. Орландо воспитанный мини пиг. Он спит на поролоновой подстилке, питается овсянкой, овощами и фруктами и обожает фотографироваться. Хозяйка мини пига отмечает, что он любопытный и компанейский парень. А ещё миниатюрный свин очень любит гулять, особенно в тёплую погоду.

Со слов хозяев, мини пиг - очень умное животное. Их Орландо очень быстро приучился к лотку и научился выполнять ряд "собачьих" команд. Самым главным минусом содержания миниатюрной свиньи в городе, по мнению хозяев Орландо, является нехватка квалифицированной ветеринарной помощи. Приходится привозить ветврача из деревни, - говорит хозяйка мини пига.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.06)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку