Поросенок Обама остался в изгнании

Поросенок Обама остался в изгнании
24.04.2015

В волгоградском зоопарке родился черный поросенок, которого вполне символично назвали Обамой в честь Президента США. Сотрудники зоопарка отмечают, что ведет себя малыш слишком по-свински. Он всячески хулиганит, причем рядом с собратьями и в чужом вольере.

Никто не может понять, почему поросенок в столь раннем возрасте проявляет свой нелегкий характер.

Удивительно и то, что мать семейства отказалась кормить своего черненького малыша. Теперь все стараются понять, откуда такие корни в роду, что мини-пиг появился черного цвета. А может мамочка из-за имени не хочет возиться с ребенком? Работникам зоопарка приходится сейчас кормить Обаму отдельно специальным молочком.

Братья и сестры Обамы слушаются родителей, а черный пиг продолжает хулиганить, забирать еду у малышей, пытается уже показать свое превосходство. Пересадили в соседний вольер нерадивого малыша к телятам и козлятам. Оказалось, что это совершенно ничего не изменит для поросенка. Он кусает соседей за ноги, ругается на них и продолжает хулиганить. Что делать с ним? Стоит ли рассчитывать на то, что с возрастом он поумнеет? Американский Президент ведет себя достаточно громко, активно и нагло во взрослой жизни, поэтому сотрудники зоопарка начинают опасаться.

Пока пытаются выяснить, где в родословной у мини-пига промелькнули американцы, животные решили самостоятельно вплотную заняться воспитанием наглого малыша. Скандалистом быть негоже в современном мире. Зоопарк – это не место для хулиганства, поэтому придется месячного пигу исправляться в срочном порядке. Мама семейства и так его игнорирует, а сотрудники зоопарка пока приложили все силы, чтобы помочь мини-пигу выжить.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку