О том, как мини пиги лечат

О том, как мини пиги лечат
04.07.2018

Полуторагодовалый мини пиг Оливер вместе со своей хозяйкой каждую неделю ездят по домам престарелых, библиотекам, различным мероприятиям, где люди могут общаться с мини пигом и получать от этого общения позитивные эмоции.

Хозяйка мини пига говорит, что многие удивляются, увидев свинью в таком качестве. Она отмечает, что пациенты, привыкшие к мини пигу, кормят его, гладят или просто смотрят, как он общается с другими. Оливер же, в свою очередь, обожает, когда его гладят, и с удовольствием получает очередные порции внимания.

Практика врача-терапевта Оливера (того самого мини пига) охватывает Центр здоровья Ривервью, местные библиотеки и два дома престарелых. Хрюкающий лекарь также принимает участие в ежегодном рождественском фестивале в Порт Клинтоне.

Как у местной знаменитости, у мини пига есть свои странички в Инстаграме и Фейсбуке и более 1000 поклонников. Сейчас Оливеру 18 месяцев. Его вес составляет 13,5 кг.

мини-пиг помощник пожилым людям

Хозяйка внимательно следит за питанием своего питомца и говорит, что во взрослом возрасте он будет не выше 40 см в холке, и его вес не превысит 30 кг.


Возврат к списку новостей

(Голосов: 14, Рейтинг: 4.22)