Свиньи уцелели

Свиньи уцелели
10.09.2015

В последней декаде августа в поселке под названием Томаровка, что в Белгородской области, произошло необычное ДТП. На дорожном повороте опрокинулся автомобиль. К счастью, обошлось без человеческих жертв. Не справившийся с управлением двадцатитрехлетний водитель КАМАЗа перевозил необычный груз. Необычный тем, что его «пассажирами» оказались свиньи, которые «ехали», естественно, не в кабине.

Вследствие аварии из упавшего на бок большегрузного автомобиля более ста семидесяти розовых поросят разбежались по окрестностям. Действовать приходилось быстро, так как свиньи находились в значительной опасности.

В целях обеспечения беспрепятственного движения других машин и пешеходов, место аварии оцепили. Это также позволило грамотно организовать оперативный отлов и перегрузку животных в другой транспорт. Свиньи не пострадали и в результате их благополучно доставили в место назначения.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 9, Рейтинг: 3.96)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку