Свиньи - налётчики

Свиньи - налётчики
27.04.2016

Жители одного из белорусских сёл регулярно страдают от разбойничьих набегов домашних свиней, которые пробираются к ним с окраин расположенного неподалёку города Молодечно. Всего в преступном стаде насчитывается около 14 особей, среди которых есть свиноматка с поросятами и нестерилизованный хряк. Со слов жителей, последний представляет реальную угрозу, так как уже предпринимал попытки нападения на людей, защищая членов своего стада.

Свиньи - налётчики приходят в село каждое утро, делятся на группы и забираются в огороды сельчан, разоряют посевы фермеров и пугаю детей. Кому принадлежат животные, доподлинно неизвестно, и никто в этой проблеме разбираться не хочет. Милиция переадресовала обращение жителей села в сельсовет, а председатель сообщил, что городские свиньи находятся вне его сферы влияния. Обращение к городским коммунальщикам также ни к чему не привело. Единственной службой, отреагировавшей на обращения сельчан, стала местная ветеринарная станция, сотрудники которой пообещали разобраться в сложившейся ситуации и вынести хозяевам свиней - налётчиков предупреждение. Если данная мера не возымеет должного действия, горе-хозяев привлекут к административной ответственности.

Сельчане очень надеются, что ситуация разрешится в ближайшее время и чужие свиньи больше не будут бродить по их улицам, пугать детей и разорять огороды и посевы в близлежащих полях.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 14, Рейтинг: 4.22)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку