Суровые челябинские мини пиги

Суровые челябинские мини пиги
15.03.2016

На днях челябинские группы социальных сетей захлестнула волна фотографий, на которых была запечатлена забавная парочка: стройная женщина и чёрный мини пиг в красной попоне. Фото собрали массу лайков и забавных комментариев.

Возмутителями спокойpствия оказались Карл Михайлович Логерфельд, чёрный сорокапятикилограммовый вьетнамский пиг и его хозяйка Валентина, которая безумно любит своего необычного домашнего питомца. Она поведала нам, что ставшая знаменитой красная попона - это лишь один из нарядов Карла Михайловича. В гардеробе мини пига также присутствуют розовый халат, пара маек и шикарный ошейник.

Помимо хрюшки, в квартире живут кот и хомяк и, как ни странно, все трое отлично уживаются друг с другом. Со слов владелицы, кот просто обожает спать на мини пиге, а хомяк на нём иногда катается.

Валентина говорит, что ещё никогда в жизни не встречала такого умного животного, как её любимый Карл Михайлович. Видимо, именно по причине незаурядных умственных способностей мини пига, а также из-за ловкости его пятачка, холодильник в доме Валентины тщательно замотан скотчем. С лёгкой грустью в голосе она поведала нам, что, если убрать скотч, в скором времени холодильник опустеет, а всё его содержимое перекочует в животы мини пига и кота.

Кстати, на днях товарищ Логерфельд будет отмечать свой второй день рождения, с чем мы его и поздравляем.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 17, Рейтинг: 4.19)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку