Про странствия мини пига

Про странствия мини пига
05.02.2017

Мини пиг по имени Федор Михайлович за пять месяцев своей свинячьей жизни успел многое пережить и проехал полстраны.

Эта история начинается в Нижнем Новгороде, где изначально проживал маленький мини пиг, но, к сожалению, хозяева не справились с содержанием хрюшки, довели бедолагу до рахита и проблем с задними конечностями и принесли в ветклинику усыплять. Однако ветеринары не решились прервать жизнь маленького поросёнка и отдали его на передержку. Новая опекунша посадила мини пига на диету, исключив из рациона пищу с человеческого стола и тщательно ухаживала за ним, регулярно советуясь с опытными пиговодами. В результате, поросёнку стало лучше, Фёдор Михайлович немного повеселел и отправился в путешествие к своей новой семье.

Сначала мини пиг поехал в Москву, оттуда - в Екатеринбург, где его встречала Ричмонда Петаччи. Немного отдохнув, Федор Михайлович поехал в Челябинск, где его осмотрел ветеринарный врач Карен Даллакян и, отметив удовлетворительное состояние поросёнка, назначил витамины и лекарства. Там же, в Челябинске, произошла встреча мини пига и его новой мамы, которая, несмотря ни на что, приехала за ним из Магнитогорска.

Надеемся, теперь у Федора Михайловича всё будет замечательно.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 17, Рейтинг: 4.05)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку