Поросенок вышел на подмостки

Поросенок вышел на подмостки
13.11.2015

И стар и млад знает Хрюшу, первую телезвезду, засиявшую на экранах еще в далекие шестидесятые. Неизменный многолетний успех поросенка связан, конечно же, с его обаянием и шармом.

Но не только телевидение может похвастаться таким популярным персонажем.  Поросенок выходит на театральные подмостки и сразу же завоевывает сердца детей и взрослых. В Забайкальском театре кукол этой осенью играют премьеру, музыкальную сказку в 2-х действиях «Поросенок Чок».

Этот спектакль появился в 1969 г. в Большом театре кукол и сразу же полюбился зрителям. Музыкальная история об отважном поросенке, который борется со злодеем волком, не оставит равнодушным ни одного юного зрителя. Этим объясняется то, что спектакль играют в разных театрах страны. Появляются все новые интерпретации и прочтения с использованием современных технологий, однако история о борьбе добра и зла в своей основе остается неизменной.

В ноябре сразу в нескольких уголках страны можно увидеть эту сказочную историю. Поросенок выходит на театральные подмостки в Санкт-Петербурге, Москве и даже в Чите.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку