Пиготерапия в Сан Франциско

Пиготерапия в Сан Франциско
14.12.2016

Путешественники, проходящие через Международный аэропорт Сан Франциско удивляются встречающему их у выхода милому животному в пышной пачке. Знакомьтесь, это ЛиЛу, первая хрюшка - психотерапевт. Она здесь специально для тех, кто испытал сильный стресс при перелёте и хочет успокоиться.

В 2013 году Международный аэропорт Сан Франциско запустил новую программу под названием "Хвостатая бригада". Изначально в бригаде числились только специально обученные собаки, которые дежурили у терминалов в майках с надписью "Погладь меня!".

Похоже, теперь руководство аэропорта решило "усилить" собачью группу мини пигом юлианской породы по имени ЛиЛу. Она просто нарасхват.

"Ощущение было, что к терминалам вышла популярная гламурная штучка, которой не дают и шагу ступить. Все мчались посмотреть на неё, беспрерывно моргали вспышки телефонов", - говорит Даг Якель, представитель аэропорта, - "Она оказывает какое-то магическое воздействие на людей".

Как и её коллеги - собаки, ЛиЛу встречает пассажиров у терминалов, но она не просто их встречает, а ещё и развлекает своими весёлыми нарядами, накрашенными копытцами и забавными трюками: мини пиг умеет стоять на задних ногах и кружиться, а ещё играет на маленьком детском пианино.


Возврат к списку новостей

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.06)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку