Мини пиги в Кембридже!

Мини пиги в Кембридже!
12.06.2018

Одна из жительниц Кембриджа борется с местными властями за право содержать в своём доме мини пига по имени Сноуфлэйк.

История началась три года назад, когда друзья подарили Трейси поросёнка мини пига на Рождество. Этот год был для женщины полон потерь: ушли из жизни её любимая кошка и пёс, а дочка уехала учиться в другой город. Трейси было очень тоскливо и одиноко, она не знала, куда себя деть, и была очень грустна. Мини пиг Сноуфлейк буквально спасла женщину от одиночества.

В течение трёх лет мини пиг спокойно, никому не мешая, проживал в доме Трейси, но так случилось, что в мае этого года Сноуфлейк была замечена представителем организации, контролирующей содержание животных в городе. Трейси с удивлением узнала, что содержание мини пигов в городской черте противоречит местному законодательству, согласно которому содержание экзотических и фермерских животных в городской черте воспрещается. Представитель также сообщил, что Трейси в течение двух недель должна пристроить своего мини пига, в противном случае, ей придется платить штраф, а поросёнка всё равно заберут.

Женщине ничего не оставалось, кроме как обратиться к местным властям, чтобы те сделали для неё исключение. На данный момент, власти ещё не приняли окончательного решения, но уже разрешили жить мини пигу в доме Трейси до конца 2018 года.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)