Мини пиги в Казахстане

Мини пиги в Казахстане
14.11.2016

Как сообщает международное информационное агентство Казинформ, мода на мини пигов докатилась и до Казахстана.

На днях в Астане была замечена дама, выгуливающая трёх очаровательных поросят. Ею оказалась Екатерина Лобова, единственная в стране заводчица мини пигов. Она утверждает, что её поросята - представители той самой породы Майялино и большими ни за что не вырастут.

Со слов заводчицы, мини пиги очень заботятся друг о друге, никогда не бросают своих сородичей в беде и поддерживают их во всех начинаниях. Екатерина утверждает, что поросята - очень смекалистые существа, быстро учатся открывать всевозможные двери (особенно быстро её мини пиги научились открывать двери шкафа, где хранится крупа, и холодильника). Они хитры и предприимчивы, и ничто не сможет остановить поросёнка, если он пытается добыть вкусняшку. А ещё, мини пиги легко вливаются в любую компанию и быстро перенимают повадки других животных, например собак.

Заводчица также сказала, что, несмотря на маленькие размеры, мини пигам всё-таки лучше жить в частном секторе, а не в городской квартире.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.01)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку