Мини пиги исчезнут из контактных зоопарков

Мини пиги исчезнут из контактных зоопарков
02.04.2017

Мини пиги исчезнут из контактных зоопарков и заберут с собою всех экзотических животных.

Средства массовой информации уже не раз и не два писали об ужасах, творящихся в некоторых контактных зоопарках, коих сейчас развелось великое множество. К сожалению, содержание животных в этих заведениях почти никак не контролируется. Бедные звери работают на износ - двери контактных зоопарков открыты для посетителей 8 -12 часов, и на протяжении всего этого времени животных кто-то трогает, гладит, кормит. Даже домашняя живность, привыкшая к человеку, бывает, не выдерживает такого стресса и впадает в агрессию, а порой и умирает гораздо раньше срока.

Защитники животных полны решимости закрыть контактные зоопарки совсем, или хотя бы изменить их формат. Во-первых, сократить время работы, во-вторых, поселить зверей в просторные вольеры, где у них будет возможность спрятаться от посетителей, и, в-третьих, убрать из таких зоопарков экзотических животных, в ряды которых попали и мини пиги.



Возврат к списку новостей

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку