Криворожский горсовет и свинья

Криворожский горсовет и свинья
14.03.2016

В центре Кривого Рога, прямо у горсовета, произошёл курьёзный случай. Виной тому стал один местный житель, который вёз в прицепе своей "Волги" свинью. Куда хрюшка ехала нам неведомо, но процесс ей жутко не нравился, поэтому, как только незадачливый водитель припарковался и ушёл по своим делам, животное устремилось на волю. Каким-то образом преодолев заграждение, свинья почуяла запах свободы и уверенным шагом направилась через дорогу прямо к местной достопримечательности - цветочным часам, но попробовать на зуб изысканных цветов хрюшка не смогла, так как не сезон.

А вот зевак розовая хавронья собрала не мало. Водители, проезжавшие мимо, посмеиваясь, наблюдали за побегом стокилограммовой свиньи и терпеливо ждали, пока животное пересечёт проезжую часть.

Вернувшийся водитель был вынужден обратиться за помощью к прохожим, чтобы водворить свою пассажирку на место. Сделать это удалось довольно быстро, и "Волга" тут же скрылась в неизвестном направлении.

Кстати, судя по новостям, свиньям довольно часто удаётся сбегать от автовладельцев.


Возврат к списку новостей

(Голосов: 11, Рейтинг: 4.01)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку