Побег по-свински

Побег по-свински
07.08.2014

Хрюшки – животные довольно сообразительные. Их интеллект часто ставят рядом с человеческим, потому что свинья может проявить такую смекалку и храбрость, за которую можно только стоя аплодировать. Две такие хрюшки стали своего рода знаменитостями, о которых узнал мир. Их прославили побеги.

Первым отважным сбежавшим поросенком стал китайский. На юге страны в провинции Гуандун фермер перевозил хрюшку на бойню. Но поросенок не сдался судьбе и сумел перевалиться через борт грузовика. Он благополучно спланировал на землю, а далее рассказ о нем принимает две версии. По первой версии, водитель все-таки сумел поймать поросенка и препроводить на запланированную бойню. А вот вторая версия вселяет больше оптимизма, и мы про неё уже писали

Вторая хрюшка, заслужившая внимание пользователей сети интернет, сбежала в одной из стран Южной Америки. Ее тоже везли на бойню в грузовике. Следом за грузовой машиной ехали случайные свидетели и снимали видео. Каково было их удивление, когда свинья перевесилась через борт и выпала на дорогу. К сожалению, о дальнейшей судьбе свинки неизвестно, но медаль за храбрость она явно заслужила.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 11, Рейтинг: 4.06)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку