Эстер на снегу

Эстер на снегу
19.12.2016

Зима пришла, пришла в Канаду! Погоды нынче в Канаде стоят замечательные. Кто ж усидит дома, когда на улице так бело, так свежо и ясно?! Не усидела и свинка Эстер - звезда Инстаграма, про которую мы уже несколько раз писали.

Однако эта хрюшка очень заботится о своём свинском здоровье и красоте, и потому выход на зимнюю прогулку всегда связан с одеваниями. Особенно заботливо Эстер и её хозяева относятся к голове, точнее к ушам, и прячут их под симпатичной шапочкой. Дело в том, что первая зимняя прогулка хрюшки прошла не гладко - Эстер отморозила себе уши, пробыв на морозе 40 минут.

Хозяева свиньи написали о случившемся на своей страничке в Фейсбуке, и, к своему удивлению, вскоре получили посылку, в которой лежала очаровательная шапка, сделанная специально для Эстер одним из её поклонников. К сожалению, хозяева не имеют не малейшего представления о том, кто автор головного убора, но они очень ему благодарны. Теперь Эстер всегда надевает шапку, когда идёт гулять. Хозяева свиньи утверждают, что, надев тёплую попону и шапку, она может проводить на улице почти столько же времени, сколько и летом.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 12, Рейтинг: 4.06)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку