Домашний вепрь Борис

Домашний вепрь Борис
06.01.2016
В доме егеря Сергея, жителя  Иркутской области, постоянно проживает 150-килограммовый вепрь Борис. Несколько лет назад Сергей отбил маленького кабанёнка у браконьеров и... влюбился в задорный характер и весёлое хрюканье животного. Он решил оставить дикую свинью себе, холил и лелеял нового жителя своего подворья. В меню кабана входят кабачки, свежие огурцы и прочая растительность, но назвать Бориса вегетарианцем нельзя, так как он не брезгует яйцами, молочными продуктами и даже мясо ест.
За время жизни на подворье Сергея вепрь подрос освоился и даже выучил несколько команд. Он легко узнаёт своего хозяина по голосу и радостно встречает, когда тот приходит домой с работы. Егерь без ума от своего кабана, а вот соседи относятся к Борису настороженно, боятся его. Но это вполне понятно - быстрый и резкий, вооружённый двумя острыми клыками и имеющий немалую массу, вепрь представляет большую опасность для непрошеных гостей и незнакомцев.
В дикой природе кабан вполне может противостоять такому животному как медведь, а уронить человека ему не составит большого труда. Так что теперь дом егеря Сергея надёжно охраняется, и незваные гости обходят стороной.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 12, Рейтинг: 3.97)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку