Чёрный мини пиг. Продолжение истории

Чёрный мини пиг. Продолжение истории
15.02.2016
Пару дней назад мы писали о том, что в Лефортовском туннеле Москвы полицейскими был пойман и передан школьникам чёрный мини пиг.

С момента инцидента поросёнок успел обзавестись кличкой. Теперь мини пига - потеряшку зовут Беконом. Ветеринары выяснили, что он ещё совсем поросёнок  (животному нет и года) и определённо имел хозяина, так как на коже свинтуса отчётливо проступают следы от шлейки.

Сейчас мини пиг уже отошёл от пережитого стресса и вполне освоился на новом месте. Школьники с огромным удовольствием навещают и угощают нового постояльца живого уголка, в котором помимо мини пига проживают две козы и три лошади.

В школе говорят,  что, если хозяин Бекона найдётся, они готовы вернуть ему мини пига.

К сожалению, в последнее время истории с мини-пигами - потеряшками случаются всё чаще. В основном, это вызвано всё большим распространением этих экзотических животных в нашей стране, и слабой информированности будущих хозяев о том, как за ними ухаживать, и что от них ожидать.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку