Мини-пиг остался дома

Мини-пиг остался дома
11.10.2010

О том, что делают наши домашние питомцы, когда остаются дома одни, мы узнаем только по возвращении домой. И по тому, какая картина предстанет перед нами, можем примерно оценить масштабы «гуляний».

Так, хозяйке минипига по имени Нафаня, однажды довелось наблюдать целую гору разбросанной обуви. А дело было так.

Обычно, уходя из дому, Татьяна (так зовут хозяйку Нафани) оставляет в распоряжении своей любимицы прихожую, коридор, и, конечно же, кухню. Кухня — вообще главное место обитания поросенка, поскольку именно там находится два стратегических объекта — миска и подстилка под батареей.

Итак, хозяйка ушла, Нафаня осталась на хозяйстве. В процессе игр и беганья по коридору и прихожей поросенок совершенно немыслимым образом захлопнул дверь в кухню! И что оставалось делать? Правильно, ждать хозяев. Но ведь сидеть смирно и ждать — ужасно скучно! Поэтому Нафанечка решила немного поиграть.

Хорошо, что в прихожей много обуви! И лоток стоит! Что было дальше — представить несложно. Хрюшка весь день разбрасывала обувь и пользовалась лотком.

Интересно, что несмотря на трудолюбивое разбрасывание обуви, ни одна пара не пострадала. Досталось только шнуркам. Но ведь это не так уж и ужасно!

Возврат к списку статей

(Голосов: 11, Рейтинг: 3.92)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку