В Шиллингтоне задумались о мини-пигах

В Шиллингтоне задумались о мини-пигах
20.02.2017

Городской Совет Шиллингтона (Шиллингтон – небольшой населенный пункт в штате Пенсильвания) рассматривает вопрос о принятии постановления, разрешающего местным жителям держать мини-пигов в качестве домашних животных.

Городу поступил запрос от жительницы Мюленберга (Пенсильвания, США), которая хотела бы переехать в Шиллингтон, но не может взять с собой свою карликовую свинку, так как в городе запрещено держать домашний скот. Владелица свинки заявляет, что мини-пиг не относится к скоту, а является домашним питомцем.

Член Совета Конрад Ванино, председатель комитета, отвечающего за зонирование земель в городе, сообщил, что его комитет рассматривает этот вопрос и будет изучать опыт других муниципалитетов по его решению.

Некоторые члены высказались за принятие постановления, разрешающего экзотических питомцев, в отношении всех видов животных, но президент Совета Джон У. Хофферт выступил против этого, утверждая, что городу следует решать эту проблему проще: применительно к животным лишь фермерского типа.

По мере развития событий, мы будем держать вас в курсе данной ситуации.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку