В Новосибирске появились три мини-пига

В Новосибирске появились три мини-пига
22.06.2015

В Ленинском районе города Новосибирск в апреле появились три мини-пига. Ирина Воеводина уже два года является счастливой обладательницей мини-пигов. Первым у нее был мальчик Егор, за которым пришлось ехать в Москву, поскольку в городе питомников не было. Через время хозяйка поняла, что Егор скучает без невесты. Пришлось из Москвы привезти ему красавицу Бусинку.

Ирина рассказывает, что Бусинка весит всего 12 кг. Она одного роста с котом, но по комплекции пополнее. Егор весит уже 24 кг, но это объясняется и тем, что у него другая порода.

Счастливое событие произошло 27 апреля – у Бусинки появилось три поросенка. Все оказались девочками, по расцветке: две черненькие и одна беленькая. Это вторые роды. Первый раз родился один самец, который уже нашел себе хороших хозяев. Двое новых девочек тоже уже нашли себе владельцев.

Счастливая хозяйка отмечает, что мини-пиги ведут себя намного культурнее, чем кошки или собаки. Поросята с первого дня пошли на лоток, а Егор ходит в туалет исключительно на улице. Ирина подчеркнула, что при первом обращении в ветеринарную клинику с мини-пигов ей сказали, что она была первая, кто зарегистрировал мини-пига в Новосибирске.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку