В Челябинске одной свиньёй стало больше

В Челябинске одной свиньёй стало больше
19.06.2014

В Челябинске одной свиньёй стало больше. В одной из квартир города вместо породистой собачки появился поросёнок. Изначально в планах у его хозяйки была маленькая породистая собачка, но на неё не хватило денег. Будущая хозяйка мини пига расстроилась, но абсолютно случайно наткнулась на объявление о продаже миниатюрной свиньи, которая по стоимости как раз вписалась в семейный бюджет.

Сейчас поросёнку, которому дали имя Карлуша, уже 3 месяца. Он бодр и весел, весит около 5 кг, но, даже питаясь диетической пищей, вьетнамский декоративный поросенок годика через 4 может вымахать в восьмидесятикилограммового хряка. В меню поросёнка входит творог, мясо, каши, овощи и фрукты. Кошачьим и собачьим кормом, а также жирной пищей его не кормят - нельзя.

Хозяйка мини пига говорит, что он, как маленький ребёнок заставляет её раньше вставать и чаще убирать. Она отмечает, что поросёнок очень ласковый, любопытный, умный добрый и послушный и лишь изредка проявляет норовистость, свойственную большинству свиней. Мини пиг уже весьма успешно изучает основные команды: сидеть, лежать, стоять. Тренировки происходят на свежем воздухе - с поросёнком гуляют несколько раз в день.

У Карла хорошая компания: кошка и кролик, причем, со слов хозяйки, поросенок хорошо влияет на своих новых друзей — они стали вести себя заметно тише. А вот во дворе зевак прибавилось - мини пиг приводит в восторг местную детвору. О реакции совершеннолетних соседей свиньи не сообщается.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку