Убийство мини пига

Убийство мини пига
08.01.2014

В конце прошлого года в США между соседями возник грандиозный скандал, в результате которого один из участников конфликта был взят под арест. Причина разлада - убийство двухмесячного мини пига по имени Арнольд.

Всё началось с того, что маленький поросёнок сбежал из своего загона, находившегося на территории фермы семейства Луидер, и отправился изучать окрестности. Хозяева практически сразу обнаружили пропажу и кинулись на поиски, минут через десять они услышали выстрелы и обнаружили своего двухмесячного питомца лежащим на дороге рядом с домом своего соседа Томаса Норриса. Мини пиг был мёртв.

Хозяйка поросёнка позвонила в полицию. Она обвинила своего соседа в жестоком обращении с животными, сказала, что он лишил её детей любимого питомца, а её, фактически, лишил однго из детей, ибо именно так она воспринимала Арнольда.

Томас Норрис сказал стражам порядка и журналистам, что он не имел ни малейшего понятия, что у его соседей завёлся мини пиг, и решил, что к нему забрела дикая свинья. К тому же, со слов стрелявшего, поросёнок "терроризировал" его домашних животных, и, чтобы прекратить нападки, он вынужден был прибегнуть к помощи оружия.

"Я чувствую себя ужасно", - говорит виновник произошедшего и тут же добавляет, что планирует купить соседям нового поросёнка.

Семейство Луидер не верит, что соседу будет строго наказан, тем не менее, они настаивают на заключении Норриса под стражу.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 9, Рейтинг: 3.64)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку