Свиньи парализовали движение на мосту

Свиньи парализовали движение на мосту
25.02.2014

Не так давно на Заводском мосту города Новокузнецка произошло курьёзное происшествие, главными действующими лицами которого оказались свиньи.

Восемь свиней, которых перевозили в специальном прицепе, видимо, оказались морально не готовы к такому виду транспортировки и решили устроить побег. Приложив неимоверные усилия, животные раскачали своё транспортное средство, то не выдержало напора восьми увесистых туш и завалилось на бок. Водителю "Газели", которая тащила прицеп, ничего не оставалось, кроме как остановиться. Выйдя из кабины шофёр увидел, что при падении прицеп открылся, а его восемь пассажиров бросились в рассыпную. Движение на мосту встало.

Прибывшим на место блюстителям порядка временно пришлось переквалифицироваться в свиноловов. Отловить сбежавших свиней им усердно помогали водители автомобилей, застрявших в пробке. Благодаря общим усилиям, прицеп принял своё обычное положение, а свиньи - беглянки водружены на место. На всё про всё понадобилось полтора часа.

Во время ловли ни одно животное не пострадало. Движение было восстановлено, и несколькокилометровая пробка довольно быстро рассосалась.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.84)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку